Для наглядности сравнения мы представили и другие овес для заваривания лечебный маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Овес для заваривания по праву можно назвать кладовой... [...]
Овёс для заваривания отваров и настоев поможет... [...]
Овес в оболочке или неочищенный овес растение,... [...]
Овес для заваривания по праву можно назвать кладовой... [...]
Овес в оболочке для отваров и запаривания. Выращено на... [...]
Овес в оболочке или неочищенный овес растение,... [...]
Зерновые и масличные культуры для проращивания и заваривания. Растения обладают сильной энергетикой, которая особенно сконцентрирована в семени. А зёрна злаков, как природный аккумулятор, накапливают и хранят солнечную энергию. Состав: Овес зерна. Основные свойства: Секрет высокой ценности отвара овса заключается в использовании цельных неочищенных зерен. Все вещества, содержащиеся в оболочке и в самом зерне, переходят в отвар, самым благоприятным образом воздействуя на организм. Овёс — лучший косметолог. Перед завариванием зерно овса необходимо промыть. Способ применения: Проращивание: Возьмите необходимое количество зерна, хорошо промойте и замочите из расчета (примерно)1 стакан зерна на 2-3 стакана прохладной воды, затем оставьте при комнатной температуре на 8-24 часов. После замачивания слейте воду и промойте семена. Рассыпьте замоченное зерно тонким слоем на влажную ткан в плоской посуде. Накройте влажной тканью, поставьте в затемнённое место. Через 2-2.5 суток появятся проростки длиной 1-2 мм, в этот момент ценные вещества в зерне наиболее активны. После удаления не проросших зерен продукт готов к потреблению и его можно добавлять в любые блюда. Пророщенное зерно с ростками необходимо хранить в холодильнике до 3 суток. Рецепты травников: Для печени: Залить 1 ст. л. овса тёплой водой, через 3 часа воду слить; измельчить и заварить в термосе 1 литром кипятка; настаивать 12 часов и хорошо отжать; пить 2-3 раза в день по 1 стакану в тёплом виде за 30 минут до еды. Для пищеварительного тракта: 1 стакан овса залить 3 стаканами кипящей воды или молока; настаивать в термосе 4-6 часов; принимать отвар маленькими глотками по 1 стакану 3 раза в день за 35 минут до еды 2 месяца. После чего сделать месячный перерыв. Для повышения жизненного тонуса: 3 стакана овса залить 3-мя литрами кипятка; варить на слабом огне 20 минут; настаивать 24 часа; убрать на холод; принимать по 100 г 3 раза в день за 25 минут до еды. Можно добавлять мёд и лимон. Данные сведения носят информационный характер. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость. Форма выпуска: 300 г. Срок годности: 12 месяцев. Хранить при t не выше 25°С и относительной влажности не выше 70%.