Для наглядности сравнения мы представили и другие шалфей маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Шалфей сушеный заготовлен на Алтае. Отвар или настой... [...]
Сушеный шалфей, а именно его листочки собраны на... [...]
Шалфей сушеный заготовлен на Алтае. Отвар или настой... [...]
Шалфей лекарственный — это растение, которое... [...]
Шалфей сушеный заготовлен на Алтае. Отвар или настой... [...]
Белый шалфей - благовоние с уникальным ароматом,... [...]
Шалфей П — это уникальный комплекс, разработанный... [...]
Набор благовония Белый шалфей и Пало Санто – это... [...]
Семена шалфея: 2 пачки. Привлекательный и яркий... [...]
Шалфей трава показания к применению: болезни верхних... [...]
Окуривание – это магическая практика, с помощью... [...]
Шалфей - это горная трава, которую собирают и... [...]
Шалфей П — это уникальный комплекс, разработанный... [...]
Шалфей лекарственный трава показания к применению:... [...]
Белый шалфей - это благовоние с уникальным ароматом,... [...]
Сушеный шалфей, а именно его листочки собраны на Крымских полях, герметично упакованы в зип пакет для сохранения аромата и полезных качеств. В нашей продукции мы используем только сушеные листья шалфея без палок, пыли и прочих примесей. Шалфей сушеный прекрасно сочетается с розмарином и чесноком. Кулинары и повара используют шалфей сушеный для придания пикантности вкуса блюдам из мяса, птицы и овощей. Сушеный шалфей хорошо показал себя также в пирогах и соусах. Одновременно сладковатый, чуть горький и немного кислый, чем-то похожий на розмарин, шалфей сушеный всегда добавляют в конце процесса приготовления и весьма редко используют в сыром виде. Слегка мятный и мускатный на вкус сушеный шалфей также добавляется для ароматизации колбас и начинки для жирного мяса (свинины и гусятины). Шалфей сушеный хорош в супах из бобовых, в тушеных блюдах, в качестве добавки в клецки и в пасте, особенно как начинка равиоли. Попробуйте приправить шалфеем блюда с участием зеленого горошка, картофеля, помидоров и баклажанов. В сочетании со сливочным маслом шалфей сушеный превращает простой соус во что-то действительно особенное для подачи с равиоли и даже варениками, курицей и овощами. Щепотка шалфея сушеного, добавленная в растительное масло, придаст новый вкус жареной рыбе. Шалфей сушеный добавляйте в лимонный маринад для курицы или в состав масла для стейка. Блюдам, приготовленным из дичи и птицы, а особенно из субпродуктов, сушеный шалфей добавит легкости и запоминающегося вкуса. Шалфей придаёт пикантный вкус тертым сырам и овощным начинкам для пирогов. Растирание сушеного шалфея высвобождает эфирные масла травы и превращает его в гораздо более ароматный ингредиент. Для приготовления чая из шалфея сушеного: залейте примерно 200 миллилитрами кипятка примерно 1 столовую ложку измельченных листьев шалфея и дайте настояться до нужной крепости, прежде чем процедить напиток. Для изящного вкуса чая используйте лимон (сок и цедру) и немного сахара. Мята подчеркнет освежающие свойства шалфея, а розмарин – его землистый сосновый оттенок. Можно настроить силу травяного вкуса, увеличивайте количество сушеного шалфея при сохранении того же объема воды. Чай с сушеным шалфеем можно пить горячим или со льдом в любое время дня и ночи. Он не мешает сну, как напитки с кофеином. Попробуйте и вам понравится.