Для наглядности сравнения мы представили и другие консервы рыбные маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Печень трески по-мурмански «Мурмансельдь-2»... [...]
Ассорти из балтийской кильки разных вкусов станет... [...]
Килька черноморская обжаренная в томатном соусе. Это... [...]
Паштет из шпрот — это вкусная и недорогая закуска,... [...]
Икра трески тихоокеанской — это идеальное решение... [...]
Ищете вкусный и полезный продукт для своего стола?... [...]
Ищете вкусный и полезный продукт для своего стола?!... [...]
Консервы рыбные фирмы «Порт Темрюк» - это не просто... [...]
Паштет из печени и икра минтая — это идеальный выбор... [...]
Анчоус европейский обжаренный в масле – настоящая... [...]
Наш набор рыбных консерв содержит в себе 6 разных... [...]
Наш набор рыбных консерв содержит в себе 6 разных... [...]
Погрузитесь в морскую симфонию вкуса с нашей килькой,... [...]
Шпроты из копчёной кильки в масле «Рыбное меню» — это... [...]
Анчоус европейский обжаренный в масле – настоящая изюминка на вашем столе, которая привнесет оригинальности, разнообразия и пользы в рацион.Консервированные анчоусы ТМ «Пролив» производятся в Крыму в непосредственной близости от вылова сырца из Азово-черноморского бассейна, что, несомненно, является одним из важных факторов при производстве рыбных консервов. ООО «Пролив» - одно из крупнейших рыбоперерабатывающих предприятий в Крыму, основанное еще в конце 19 века, накопившее богатый опыт и традиции. Профессиональное оборудование и соблюдение технологических режимов предопределяют качество готовой продукции, особое значение уделяется контролю всех операций, начиная с приема сырья и заканчивая выпуском. Каждая произведенная партия проходит тщательный микробиологический анализ и сертификацию.Анчоусы, консервированные в масле, - самый популярный вид хранения этого продукта, считается самым бережным, максимально сохраняет уникальный вкус и богатый набор витаминов. В таком виде анчоусы наиболее мягкие, сочные и ароматные, для консервации используется только высококачественное растительное масло. Консерва содержит плотно уложенные небольшие рыбки, мякоть которых отличается особой нежностью и сочностью.Мясо анчоуса имеет уникальный состав, в ней практически нет углеводов, а рыбные жиры богаты легкоусвояемым белком и полиненасыщенными кислотами Омега-3 и Омега-6, которые растворяют холестерин. По этой причине диетологи настоятельно советуют включать анчоусы в рацион. Большой набор витаминов группы В, а также А, С, Е, К, PP и D, в избытке содержится йод, калий, магний, фосфор и медь, что крайне полезно для человеческого организма, в особенности для работы пищеварительной, сердечной-сосудистой и нервной систем, для нормализации артериального давления. Регулярное употребление анчоуса уменьшает риск развития инфарктов, инсультов, диабета.Консервированный продукт можно употреблять в качестве холодной закуски или добавлять в салаты и вторые блюда, использовать как ингредиент для приготовления соусов и паштетов.