Для наглядности сравнения мы представили и другие консервы рыбные маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Печень трески по-мурмански «Мурмансельдь-2»... [...]
Ассорти из балтийской кильки разных вкусов станет... [...]
Килька черноморская обжаренная в томатном соусе. Это... [...]
Паштет из шпрот — это вкусная и недорогая закуска,... [...]
Икра трески тихоокеанской — это идеальное решение... [...]
Ищете вкусный и полезный продукт для своего стола?... [...]
Ищете вкусный и полезный продукт для своего стола?!... [...]
Консервы рыбные фирмы «Порт Темрюк» - это не просто... [...]
Паштет из печени и икра минтая — это идеальный выбор... [...]
Анчоус европейский обжаренный в масле – настоящая... [...]
Наш набор рыбных консерв содержит в себе 6 разных... [...]
Наш набор рыбных консерв содержит в себе 6 разных... [...]
Погрузитесь в морскую симфонию вкуса с нашей килькой,... [...]
Шпроты из копчёной кильки в масле «Рыбное меню» — это... [...]
Паштет из шпрот — это вкусная и недорогая закуска, которая поможет разнообразить ежедневное меню. Консервированный паштет шпротный изготавливается из балтийской и черноморской кильки и салаки горячего копчения по традиционной рецептуре по ГОСТу. ООО «Пролив» одно из крупнейших рыбоперерабатывающих предприятий в Крыму, основанное еще в конце 19 века, накопившее богатый опыт производства высококачественных рыбных консервов. Профессиональное оборудование и соблюдение технологических режимов предопределяют качество готовой продукции, особое значение уделяется контролю всех операций, начиная с приема сырья и заканчивая выпуском. Каждая произведенная партия проходит тщательный микробиологический анализ, консервы полностью безопасны, отвечают требованиям промышленной стерильности.Для изготовления паштета предварительно рыбку коптят, сдабривают растительным маслом, добавляют лук и специи и измельчают. Для копчения применяется ольховая стружка, что придает консервам характерный узнаваемый аромат. Для консервации используется только высококачественное растительное масло и простые ингредиенты без вредных добавок. Однородная мелко нарубленная масса светло-коричневого цвета имеет нежную консистенцию, яркий, насыщенный вкус, аппетитный запах.Так как паштет состоит преимущественно из рыбы, он имеет большую пищевую ценность. Шпроты содержат натуральный легкоусвояемый белок, аминокислоты Омега 3 и 6, витамины Е, D, группы В и полезные микроэлементы – фосфор, кальций, магний и железо. Умеренное потребление шпротного паштета помогает восполнить дефицит данных веществ в организме человека. В основном, паштет из шпрот, это самостоятельная закуска. Классическое бутербродное сочетание — шпротный паштет, черный хлеб и ломтик огурца. Также консервы добавляют в салаты и используют для начинки фаршированных яиц или пирогов. Шпротный паштет – это идеальный выбор для тех, кто ценит натуральность, качество и вкус. Попробуйте наш продукт и вы не сможете отказаться от него!