Для наглядности сравнения мы представили и другие консервы рыбные маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Печень трески по-мурмански «Мурмансельдь-2»... [...]
Ассорти из балтийской кильки разных вкусов станет... [...]
Килька черноморская обжаренная в томатном соусе. Это... [...]
Паштет из шпрот — это вкусная и недорогая закуска,... [...]
Икра трески тихоокеанской — это идеальное решение... [...]
Ищете вкусный и полезный продукт для своего стола?... [...]
Ищете вкусный и полезный продукт для своего стола?!... [...]
Консервы рыбные фирмы «Порт Темрюк» - это не просто... [...]
Паштет из печени и икра минтая — это идеальный выбор... [...]
Анчоус европейский обжаренный в масле – настоящая... [...]
Наш набор рыбных консерв содержит в себе 6 разных... [...]
Наш набор рыбных консерв содержит в себе 6 разных... [...]
Погрузитесь в морскую симфонию вкуса с нашей килькой,... [...]
Шпроты из копчёной кильки в масле «Рыбное меню» — это... [...]
Бычки в томате – пожалуй, самые распространенные народные рыбные консервы, популярные среди покупателей своей доступностью, приятным вкусом и общей пользой для организма. Самые вкусные бычки водятся в Черном и Азовском морях, именно из такой рыбки, приготовлена наша консерва «Бычки, обжаренные в томатном соусе» от ТМ Пролив. Производство налажено в Керчи в непосредственной близости вылова сырца, что несомненно является одним из важных факторов при производстве рыбных консервов. ООО «Пролив» одно из крупнейших рыбоперерабатывающих предприятий в Крыму, основанное еще в конце 19 века, накопившее богатый опыт и традиции. Профессиональное оборудование и соблюдение стандартов ГОСТ предопределяет качество готовой продукции, особое значение уделяется контролю всех операций, начиная с приема сырья и заканчивая выпуском. Каждая произведенная партия проходит тщательный микробиологический анализ, консервы полностью безопасны, отвечают требованиям промышленной стерильности.При консервации используется традиционная рецептура, цельные тушки рыбы панируют в муке и обжаривают до золотистого цвета в масле, технологии обжарки придается особое значение, т.к. от нее зависит вкус консервов. Затем бычки плотно укладывают в жестяные банки и заливают густым однородным пряным томатным соусом. Нежное филе рыбы гармонично сочетается с кисло-сладкой подливой, имеет нежную сочную консистенцию и аппетитный аромат. Мелкая чешуя, косточки и хвостик не удаляются, чтобы не повредить тушку рыбки, в процессе тепловой обработки эти части становятся мягкими и съедобными, а также особо ценятся за большое содержания в них кальция и фосфора.Консервированные бычки – полезный продукт, который достоин входить в регулярный рациона человека, чтобы восполнить дефицит протеинов, минералов, витаминов, аминокислот и жиров в организме. Современные технологии переработки позволяют полностью сохранить всю ценность рыбы, в особенности полиненасыщенные жирные кислоты Омега 3 и 6, витамин D и многие другие. Бычки вообще не содержат углеводы, поэтому вполне подходят для диетического стола, рекомендованы как взрослым, так и детям.Консерва готова к употреблению, бычки в томатном соусе едят как самостоятельное блюдо, выкладывают на бутерброды или добавляют в первые и вторые блюда, подают с гарниром из картофеля, риса, макарон. Железная банка имеет удобный ключ для легкого вскрытия, что, несомненно, является плюсом при выборе припасов в поход, на рыбалку или охоту. Консервы рыбные натуральные в томатном соусе томате балтийская килька черноморская вкусные на дачу рыбалку пикник охоту армейские консервы продукты рыба из балтийской кильки готовый продукт консервы курильский берег за родину 5 морей рыбное меню килька с овощами обжаренная рыба в томате консервы упаковка.