Для наглядности сравнения мы представили и другие птитим макароны маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Птитим - разновидность макарон, по форме напоминающая... [...]
Птитим (жемчужная паста) — это мелкие макароны... [...]
Птитим, он же израильский кускус, или паста — идеально... [...]
Птитим, он же израильский кускус, или паста — идеально... [...]
Тесто для изготовления пасты Pasteroni замешивается на... [...]
Паста Птитим МАКФА 400 г – это небольшие по размеру... [...]
Паста Птитим, оригинальные маленькие круглые... [...]
Птитим из твердых сортов пшеницы от бренда Ярмарка... [...]
Тесто для изготовления пасты Pasteroni замешивается на... [...]
Паста Птитим это макаронные изделия из твердых сортов... [...]
Птитим - разновидность макарон, по форме напоминающая... [...]
Паста Орзо/Ризони,макаронные изделия из твердых... [...]
Паста Птитим - это макаронные изделия высочайшего... [...]
Паста Птитим, оригинальные маленькие круглые макароны из твердых сортов пшеницы произведены в Турции. Паста Птитим была придумана в Израиле как альтернатива рису. Универсальный продукт. Вы можете использовать его как пасту, которая прекрасно впитывает ароматы блюд, а также добавлять как крупу в суп (вместо булгура,чечевицы и т.д.)или салат.Круглые жемчужные макароны легко готовить, они не теряют форму при варке и легко усваиваются.Содержат витамины группы В,растительные белки и сложные углеводы. Дают ощущение сытости.Питательный и оригинальный продукт, который придется по вкусу взрослым и детям.Рекомендуется готовить на пару над мясом, рыбой,овощным рагу, тогда птитим приобретет изысканный аромат основного блюда. Способ приготовления: засыпать птитим в кипящую подсоленную воду в соотношении 1:2 (две части воды, одна часть птитим). добавить столовую ложку растительного масла. Варить 12-15 минут, периодически помешивая, до полного впитывания пастой воды. Предлагаем простой и свежий рецепт салата с помидорами, фетой и птитим. Для этого вам понадобится нарезать крупными дольками ароматные томаты, выложить сверху фету, предварительно отваренный птитим и заправить оливковым маслом. Добавить специи по вкусу. Приятного аппетита! Паста птитим, орзо ризони