Для наглядности сравнения мы представили и другие птитим макароны маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Птитим - разновидность макарон, по форме напоминающая... [...]
Птитим (жемчужная паста) — это мелкие макароны... [...]
Птитим, он же израильский кускус, или паста — идеально... [...]
Птитим, он же израильский кускус, или паста — идеально... [...]
Тесто для изготовления пасты Pasteroni замешивается на... [...]
Паста Птитим МАКФА 400 г – это небольшие по размеру... [...]
Паста Птитим, оригинальные маленькие круглые... [...]
Птитим из твердых сортов пшеницы от бренда Ярмарка... [...]
Тесто для изготовления пасты Pasteroni замешивается на... [...]
Паста Птитим это макаронные изделия из твердых сортов... [...]
Птитим - разновидность макарон, по форме напоминающая... [...]
Паста Орзо/Ризони,макаронные изделия из твердых... [...]
Паста Птитим - это макаронные изделия высочайшего... [...]
Паста Птитим МАКФА 400 г – это небольшие по размеру макаронные изделия круглой формы из твердой пшеницы. В Италии этот формат дословно называют "перец горошком". Но особенно птитим любят в Израиле и на Ближнем Востоке, где эту пасту называют жемчужной. Птитим можно готовить как обычный классический гарнир, как пасту с соусами, добавлять в салаты и супы, использовать для фаршировки и начинки при приготовлении блюд в духовом шкафу или использовать вместо риса при приготовлении плова или ризотто. У птитима нежный вкус, упругая консистенция, при варке они сохраняют свою форму.