Для наглядности сравнения мы представили и другие птитим макароны маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Птитим - разновидность макарон, по форме напоминающая... [...]
Птитим (жемчужная паста) — это мелкие макароны... [...]
Птитим, он же израильский кускус, или паста — идеально... [...]
Птитим, он же израильский кускус, или паста — идеально... [...]
Тесто для изготовления пасты Pasteroni замешивается на... [...]
Паста Птитим МАКФА 400 г – это небольшие по размеру... [...]
Паста Птитим, оригинальные маленькие круглые... [...]
Птитим из твердых сортов пшеницы от бренда Ярмарка... [...]
Тесто для изготовления пасты Pasteroni замешивается на... [...]
Паста Птитим это макаронные изделия из твердых сортов... [...]
Птитим - разновидность макарон, по форме напоминающая... [...]
Паста Орзо/Ризони,макаронные изделия из твердых... [...]
Паста Птитим - это макаронные изделия высочайшего... [...]
Птитим, он же израильский кускус, или паста — идеально круглые макароны, которые делают на специальном автомате. Технологию производства разработали в 1950-х гг. по заданию премьер-министра Израиля Давида Бен-Гуриона. Изделие создавалось специально для мигрантов. Так как привычной едой для них был рис, который в Израиле не рос, птитим первоначально делался продолговатой формы и был жестким на вкус. Со временем вид изделия изменили: стали делать круглым, вкус стал мягче. Сегодня израильский кускус производят в виде колец, ракушек, звездочек. Во многих кухнях он подается и как гарнир, и как основа для других блюд. В салатах птитим хорошо сочетается с овощами и мясом, а еще с песто или томатным соусом.