Для наглядности сравнения мы представили и другие nutrilak маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Рекомендуется для питания детей старше 4 месяцев. ... [...]
Рекомендуется для питания детей старше 6 месяцев. Рис... [...]
Смесь детская молочная сухая адаптированная... [...]
Каша из нескольких злаков (пшеница, рис, овес) с... [...]
Рекомендуется для питания детей старше 5 месяцев. ... [...]
Рекомендуется для питания детей старше 6 месяцев. ... [...]
Рекомендуется для питания детей старше 4 месяцев. Рис... [...]
Готовая к употреблению детская молочная смесь для... [...]
Смесь молочная сухая адаптированная последующая Nutrilak... [...]
Детское молочко Nutrilak Premium 3 предназначено для... [...]
Смесь молочная сухая адаптированная начальная для... [...]
Смесь сухая специализированная на основе частично... [...]
Смесь на основе козьего молока Nutrilak 1 Premium... [...]
Каша из нескольких злаков (пшеница, рис, овес) с... [...]
Детское молочко Nutrilak Premium 4 предназначено для... [...]
Смесь молочная сухая адаптированная последующая для... [...]
Каша из нескольких злаков (пшеница, рис, овес) с овсяными хлопьями и кусочками банана познакомит подросшего малыша с новыми интересными вкусовыми ощущениями. Такое сочетание ингредиентов в молочной цельнозерновой каше «Мультизлаковая с овсяными хлопьями и кусочками банана PROCEREALS» поможет малышу в развитии навыков жевания и наполнит растущий организм энергией для нового дня. Молочные цельнозерновые каши РROCEREALS приготовлены из цельного зерна, чтобы сохранить его природную ценность. Каши из такого зерна не нужно обогащать дополнительно. Цельное зерно является источником углеводов, растительного белка, пищевых волокон, витаминов и минеральных веществ. Цельное молоко повышает питательную ценность каши, являясь источником высококачественного молочного белка и витаминов, а молочная сыворотка регулирует соотношение между казеином и сывороточным белком по составу, придавая натуральную сладость каше. Перед использованием в производстве каши зерно проходит микробиологические исследования.