Для наглядности сравнения мы представили и другие конопляный чай маркетплейса Ozon, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Клетчатка из семян конопли 500г MEDITATE - это пищевое... [...]
Сбор 2022 года!Свежая поставка самого популярного улуна... [...]
ЭКСКЛЮЗИВНАЯ СИБИРСКАЯ КЛЕТЧАТКА!МИКС ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ И... [...]
Шу Пу Эр спрессованный в виде таблеток. Вес каждой 8 гр.... [...]
В твоих руках 540 грамм растительной конопляной клетчаткиКонопляная клетчатка - это 100% кожура или шелуха семечки конопли. Состоит из растительных волокон и «сложных» углеводов, которые организм человека долго переваривает. Ему приходится для этого прилагать определенные усилия, но в отличие от «простых» углеводов на выходе получаются биоактивные вещества, имеющие важное значение для всех систем жизнедеятельности.Большая часть клетчатки покидает организм в неизменном виде, но успевает принести ему ощутимую пользу. Она словно «щетка» счищает с поверхности желудочно-кишечного тракта все токсины и выводит их из организма. За счет этого организм омолаживается. Вкус: нежный травяной, насыщенный ореховый, тонкий масляный. Рекомендации по применению:- проглатывать, запивая достаточным количеством жидкости;- растворять в воде и пить мелкими глотками;- приправлять овощные салаты, злаковые каши.Суточная норма — 2-3 чайные ложки.Обратите внимание. Продукт может вызвать аллергическую реакцию .Поэтом перед употреблением настоятельно рекомендуем провести тестирование. Проглотить небольшое количество - 0,5 чайной ложки растительного сырья и подождать 2 часа. Если самочувствие не ухудшится, то гиперчувствительности к нему нет. Можно принимать продукт в суточной норме. Не содержит глютена, лактозу, холестеринНесколько рецептов с клетчаткой: Рыба в особой панировке.4 филе любимой рыбкиСоевый соус – 100 мл.Кориандр – 1 ч.л.Имбирь свежий – 4 см.Клетчатка для панировки – 50-70 гр. В рецепт:Готовим маринад: имбирь натираем на мелкой терке, добавляем кориандр и соевый соус - тщательно перемешиваем в глубокой плоской емкости с крышкой.Рыбу моем, погружаем в маринад на пару часов, периодически переворачиваем.Духовку разогреваем до 180 гр.Форму для запекания застилаем бумагой для выпечки.Рыбку достаем из маринада и не обсушивая погружаем в клетчатку, панируем очень тщательно.Выкладываем рыбку в форму и запекаем 30 мин. Один раз перевернув.Подаем с любимым гарниром или салатом.ПРЯТНОГО ЗДОРОВОГО АППЕТИТА!!!! Лепешка из клетчаткиКлетчатка 20грПротеин растительный - 10 гр.Стевия по вкусуРазрыхлитель – ¼ ч.л.Яйцо – 1 штШагаем в рецепт:Смешиваем все ингредиенты. Выпекаем на сковороде желательно без масла на медленно-среднем огне с двух сторон.С одной стороны, можно добавить орешки кешью, а затем перевернуть! Будет ещё вкуснее! Приятного аппетита!Общая информация о клетчатке.Клетчатка способствует поддержанию оптимальной микрофлоры кишечника. Помогает кишечнику бороться с воспалительными процессами. Помогает минимизировать возможность заболевания раком толстой кишки. При регулярном применении, помогает справляться с запорами и дисбактериозом. Регулирует уровень холестерина и сахара в крови. Все виды клетчаток • Выступают в качестве "еды" для бактерий в кишечнике; • Улучшает микрофлору в кишечнике; • Восстанавливает иммунитет и защитные силы организма; • Помогает снизить аппетит тем самым помогает контролировать вес. • Снижает уровень сахара и плохого холестерина Растворимая клетчатка — это овощи, ягоды, овсяные хлопья, семена льна, и др. Помните, что клетчатку необходимо запивать большим количеством жидкости, иначе она может попросту забить кишечник, а это ни к чему хорошему не приведет. Сколько клетчатки нужно в день? В день диетологи рекомендуют употреблять около 30 грамм клетчатки, но, к сожалению, многие из нас не дотягивают даже до половины нормы, съедая всего 10-15 грамм. Вот почему так важно «добирать» оставшееся количество чистой клетчаткой. Клетчатка самый лучший помощник при снижении и поддержании веса! Клетчатка и пищевые волокна помогают быстро восстановить работоспособность всего желудочно-кишечного тракта. При этом ваш кишечник будет правильно перерабатывать и усваивать пищу, что приведет к нормализации обмена веществ, а как следствие — к снижению веса. Клетчатка освободит ваш ЖКТ от токсинов, слизи, застоев и вздутия. Что же происходит или какой путь проходит клетчатка? При попадании в ЖКТ клетчатка многократно увеличивается в размерах, тем самым снижает аппетит (особенно, если вы склонны к перееданию), затем продолжая путь собирает на себя всю слизь токсины, плохо переваренные частицы пищи, или застойную пищу и действуя как мягкий скраб выводит из организма все что успела собрать. В клетчатке содержится малое количество калорий. При этом чтобы правильно ее переработать организму вам необходимо еще и потратить энергию — вот вам и получается внутренний фитнес.Польза клетчатки для снижения веса бесспорна, осталось только научиться правильно ее употреблять.Традиционный вариант — это кефир с чистой клетчаткой для похудения. Кстати, это отличный вариант сытного перекуса или легкого завтрака. Просто добавьте горстку клетчатки в стакан кефира или йогурта, размешайте и подождите пару минут. Вкусный и полезный десерт готов!