Для наглядности сравнения мы представили и другие семена горчицы маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Горчица - приправа, делающаяся из горчичных зерен или... [...]
Урожай 2023 г. Страна происхождения: Россия.<br />Эта... [...]
Горчица - приправа, делающаяся из горчичных зерен или... [...]
Горчица молотая желтая, горчичный порошок 1 кг<br... [...]
Сортов горчицы существует около 40 видов. Самой... [...]
Горчица черная французская зерно Букет Гарни - это... [...]
Добро пожаловать в мир уникальных вкусов и ароматов с... [...]
Горчица молотая желтая, горчичный порошок 1 кг Горчица молотая желтая представляет собой высококачественный продукт, произведенный в России. Она упаковывается в полипропиленовый пакет и имеет варианты фасовки 1 кг. Семена горчицы содержат 25-35% жирного масла, которое получают прессованием, а также эфирное масло, состоящее из аллилгорчичного (40%), кротонилгорчичного масел и следов сероуглерода. После отжима пищевого масла из семян остается жмых – горчичный порошок, который является сырьем для изготовления горчичников и горчичного противоревматического пластыря. Пищевая ценность горчицы в 100 г продукта составляет: калорийность – 508 кКал, белки – 26 г, жиры – 36,2 г, углеводы – 28 г. Горчица обладает рядом полезных свойств. Она стимулирует аппетит, способствует перевариванию пищи, является противовоспалительным, антиоксидантным и слегка слабительным средством. В небольших количествах эта специя нейтрализует токсины и помогает при расстройстве желудка. Однако, при передозировке может вызвать раздражение слизистой оболочки пищевода. Горчица относится к наиболее оздоровляющим пряностям, способствует пищеварению, помогает усваивать жирную пищу и улучшает обмен веществ у пожилых людей. Ее применяют при различных сердечно-сосудистых заболеваниях, заболеваниях печени и желчного пузыря, расстройствах пищеварения, метеоризме, ревматизме. Горчица молотая желтая обладает местным раздражающим и обволакивающим действием, а летучие пары обладают антибактериальным и фитонцидным действием. Ее широко применяют в пищевой промышленности для хранения портящихся продуктов. Форма выпуска горчицы молотой желтой – порошок.