Для наглядности сравнения мы представили и другие чеснок озимый на посадку маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Чеснок озимый на посадку 500 грамм. Зимний Термидром... [...]
Чеснок озимый на посадку 1 кг. Зимний Термидром... [...]
Уважаемый покупатель, просим Вас проверить качество... [...]
Чеснок Добрыня - это позднеспелый озимый сорт:... [...]
Чеснок озимый – культура, требующая особого внимания... [...]
Чеснок озимый на посадку от бренда "Урожайная грядка"... [...]
Озимый сорт, среднеспелый, относится к стрелкующимся... [...]
Ищете что-то необычное для вашей кухни? Здесь мы... [...]
Озимый сорт, среднеспелый, относится к стрелкующимся... [...]
Лук семейный /многозачатковый выращен в деревни. Лук... [...]
Чеснок дольками 500 гамм сорт Любаша – озимый (яровой)... [...]
Описание озимого чеснока Любаша: Урожай 2024г Среди... [...]
Чеснок озимый на посадку от бренда "Урожайная грядка"... [...]
Описание озимого чеснока сорт Комсомолец: Урожай... [...]
Чеснок озимый на посадку 1 кг. Зимний Термидром Нидерланды для посадки крупного размера. Чеснок с 5-8 зубчиками. Чеснок из Голландии, высокоурожайный с ровными головками для посадки осенью. Термидром чеснок зимостойкий (3-4 зона зимостойкости). Устойчивый к вирусным и бактериальным болезням луковых культур. Озимый чеснок высаживают под зиму, с таким расчетом, чтобы зубки хорошо укоренились, но не проросли. Сроки посадки в условиях средней полосы – с начала октября и до начала ноября. Точное время посадки определяется, исходя из долгосрочных прогнозов синоптиков по вашему региону (на ближайший месяц). От момента посева до промерзания грунта на глубину более 2 см должно оставаться от 20 до 25 дней. Срок созревания – июль. Чеснок Голландия Термидром нестрелкующийся среднераннего срока созревания. Сорт Термидром используется для выращивания как на частных огородах, так в условиях фермерских хозяйств. Для зрелых луковиц характерен приятный розоватый окрас наружных плотных чешуек. Зубчики покрыты бело-розовой оболочкой. Мякоть имеет цвет слоновой кости, среднеострый вкус и сильный запах. Используется в свежем виде или после термической обработки в кулинарных целях с июня и до нового года. Хорошо подходит для маринования головами, зубками, при консервации овощей и грибов. Уважаемые покупатели! Обратите внимание, что чеснок имеет свойство усыхать! Соответственно вес уменьшается. Мы всегда завешиваем вам грамм на 30 - 40 больше. УСЫХАНИЕ НЕ СКАЗЫВАЕТСЯ НА ПЛОЩАДИ И ОБЪЁМЕ ВЫСАДКИ!!!