Для наглядности сравнения мы представили и другие фасоль маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Красная фасоль источник высококачественного... [...]
Фасоль красная - это сорт бобовой культуры,... [...]
Бежевая с коричневыми крапинками фасоль пинтов при... [...]
Фасоль пестрая темная - это красивый и питательный... [...]
Самый необычный сорт лимской фасоли с необычайно... [...]
Фасоль – это кустовое или вьющееся растение... [...]
Фасоль «ПИОНЕР» – источник витамина А, витаминов... [...]
В каталоге нашей ТМ LUKKSEN Вы всегда сможете купить... [...]
Фасоль Черный глаз считается самой нежной фасолью.... [...]
Фасоль красная Ласточка считается самой нежной... [...]
Красная фасоль имеет выраженный сладковатый вкус с... [...]
Фасоль красная - это сорт бобовой культуры,... [...]
Белая, среднего размера фасоль с чёрным глазком (чёрный глаз), очень свежая на вкус. Особенно распространена в Африке (она и родом оттуда), а также на юге США и в Иране. Фасоль Черный глаз – спаржевая культура, которая популярна и востребована на протяжении многих сотен лет. Родиной данного сорта, по версии мировых историков, принято считать Индию. Чуть позже сорт появился в регионах Америки и в европейских странах. На территории России культура приобрела популярность в 1900 году благодаря своей неприхотливости, простоте ухода и высоким питательным ценностям плодов, которые способны частично заместить мясной рацион, восполнить нехватку белка и наиболее важных микроэлементов. Продукт во все времена пользовался повышенным спросом как у зажиточных слоев, так и в рационе людей с низкими финансовыми ресурсами. Особое внимание необходимо обратить на витаминный состав плодов, который состоит из следующих элементов: фосфор; йод; железо; марганец; кобальт; натрий; магний. Пищевая ценность культуры заключается в наличии углеводов, белков, жиров и воды. Учитывая богатый состав микроэлементов, регулярное употребление фасоли оказывает благоприятное воздействие на пищеварение, работу почек и сердечно-сосудистую систему. Спаржа выводит отеки, нормализует температуру, способствует заживлению ран и уничтожению патогенной микрофлоры. Как готовить Перед приготовлением черный глаз вымачивают 6-7 часов, а потом сравнительно недолго – 30-40 минут – варят.