Для наглядности сравнения мы представили и другие фасоль маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Красная фасоль источник высококачественного... [...]
Фасоль красная - это сорт бобовой культуры,... [...]
Бежевая с коричневыми крапинками фасоль пинтов при... [...]
Фасоль пестрая темная - это красивый и питательный... [...]
Самый необычный сорт лимской фасоли с необычайно... [...]
Фасоль – это кустовое или вьющееся растение... [...]
Фасоль «ПИОНЕР» – источник витамина А, витаминов... [...]
В каталоге нашей ТМ LUKKSEN Вы всегда сможете купить... [...]
Фасоль Черный глаз считается самой нежной фасолью.... [...]
Фасоль красная Ласточка считается самой нежной... [...]
Красная фасоль имеет выраженный сладковатый вкус с... [...]
Фасоль красная - это сорт бобовой культуры,... [...]
В каталоге нашей ТМ LUKKSEN Вы всегда сможете купить фасоль рябую(фасоль красная, фасоль белая, фасоль, фасоль консервированная) в банке ПЭТ премиум качества по доступной цене. Польза: высокое содержание полезных веществ. В фасоли содержится множество важнейших для организма витаминов и микроэлементов. В рябой фасоли есть витамины В1, В2, В3, В6, А, Е, РР, аминокислоты, пектин, растительная клетчатка, калий, кальций, магний, натрий, йод, медь, марганец, цинк. В ней больше витамина С, чем в сливах и персиках. В 100 гр находится почти вся суточная норма железа. Фасоль рябая - рекордсмен по количеству алюминия, бора, калия, кальция, магния и меди. Также в ней немало серы, фосфора и железа. Витамины группы В, а также С, Е, К и незаменимые аминокислоты нужны для здоровья организма. Фасоль - это легкоусвояемый белок. Она является альтернативой мясному питанию для вегетарианцев и во время поста. Фасоль содержит до 20% белка, не уступающего белку мяса по своей пищевой ценности и усваивающегося на 70-80%. Рябая фасоль - самая нейтральная: выступая в тандеме с другими продуктами не затмевает, а лишь смягчает их вкус. Поэтому ее часто используют в острых блюдах, из нее же готовят пюре и добавляют в супы. Вы можете увидеть фасоль в разном виде: фасоль семена, фасоль белая мелкая, фасоль белая в томате, фасоль белая крупная, фасоль консервированная, фасоль консервированная стручковая, фасоль консервированная красная, фасоль консервированная в томате, фасоль красная, фасоль красная семена, фасоль черная, фасоль спаржевая. Сколько варить фасоль? Предварительно фасоль вымачивают в большом количестве воды 6-8 часов, затем перекладывают в кастрюлю с холодной водой и готовят в пропорции 1 ч. фасоли на 3 ч. воды 50 минут-1 час после закипания воды. Для фасоли подойдут пряности: тимьян, базилик, кориандр, перец, чеснок, паприка. Наш ассортимент: фасоль красная, маш, чечевица микс, киноа микс, рис Басмати, рис красный, паприка, сумах, шпинат, куркума, чеснок гранулированный, лук сушеный, киноа красная, киноа черная, киноа белая, чиа, перец черный, перец. Вся наша продукция упакована в очень удобную банку с герметичной крышкой. С уважением и наилучшими пожеланиями, представитель ТМ "LUKKSEN".