Для наглядности сравнения мы представили и другие фасоль маркетплейса Ozon, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Фасоль печеная - это классическое блюдо, которое имеет... [...]
Готовое блюдо, великолепное в своей простоте и... [...]
Красная фасоль в собственном соку - это идеальный... [...]
Красная фасоль торговой марки "Lutik", приготовленная из... [...]
Только отобранные и откалиброванные по размеру бобы... [...]
Красная фасоль в собственном соку - это идеальный... [...]
Фасоль стручковая "4 Сезона" – уникальный продукт, в... [...]
Красная фасоль по праву занимает почетное место в... [...]
Готовое блюдо, великолепное в своей простоте и... [...]
Белая фасоль в собственном соку - это идеальный... [...]
Фасоль стручковая "4 Сезона" – уникальный продукт, в котором сохранены витамины группы В, С, Е, необходимые человеку микроэлементы. Технология шоковой заморозки позволяет наслаждаться свежестью, вкусом. Фасоль стручковая "4 Сезона" заинтересует тех, кто заботится о собственном здоровье, фигуре, любит вкусные, полезные блюда. Этот продукт давно покорил хозяек своей универсальностью, простотой приготовления, уникальным составом полезных веществ. Наше динамичное время заставляет многих тратить минимум времени на приготовление еды. Сделать быструю пищу вкусной, полезной помогает зеленая стручковая фасоль. Благодаря замороженному состоянию она может храниться длительное время в морозильной камере. Достоинствами продукта являются: Полностью подготовлен к дальнейшему употреблению. Стручок очищен, нарезан ровными, одинаковыми полосками, придавая блюду эстетичный вид. Сырье закупается у лучших, проверенных хозяйств России, чтобы покупатели смогли получить максимум пользы. Используется технология, моментально снижающая температуру продукта. Это позволяет полностью сохранить комплекс витаминов и минералов, которыми богата фасоль. Теперь рагу, пицца, омлеты, запеканки, супы, прочие блюда станут еще вкуснее, готовить их можно независимо от сезона. Пищевая ценность в 100 г: жиры 0,3 г, белки 3,1 г, углеводы 3,1 г.