Для наглядности сравнения мы представили и другие соевое мясо маркетплейса Ozon, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Спасибо, что заинтересовались нашим продуктом!Наше... [...]
Соевое мясо "Гуляш" – это идеальный выбор для тех, кто... [...]
Соевое мясо – это структурированный соевый белок. В... [...]
Соевое мясо – это структурированный соевый белок. В... [...]
Соевый шницель — текстурированный соевый белок в... [...]
Вы ищете что-то необычное и вкусное? Китайские снеки -... [...]
Откройте для себя уникальные растительные джерки... [...]
Соевое мясо – это структурированный соевый белок. В нём содержится большое количество аминокислот и микроэлементов. При правильном приготовлении его не отличить от обычного мяса. Вариантов приготовления довольно много, например: овощное рагу, плов, суп и др.1 вариант мы опишем ниже .Для этого нам понадобиться:Шницель соевый;Одна головка лука;Одна морковь;Один болгарский перец;Специи по вкусу;Топленое масло гхи «Житницы здоровья» (по вкусу, можно добавить растительное масло).Перед приготовлением, шницель обязательно нужно замочить в кипятке, т.к сам текстурат довольно жесткий. Лучше в воду сразу добавить соль и любимые специи, чтобы соевое мясо впитало в себя весь вкус и аромат. Оставить мясо на 25-30 минут.Пока шницель набухает, подготавливаем овощи. Морковь и лук чистим от кожицы, болгарский перец очищаем от семян. Нарезаем лук, мелко. Морковь шинкуем на средние полоски. Перец болгарский нарезаем маленькими кубиками.В сковородке разогреваем масло. Рекомендуем делать зажарку на топленом масле «Житницы здоровья», т.к оно раскрывает вкус любого блюда и придает ему легкий ореховый аромат. Кладем в разогретую сковороду морковь и обжариваем ее на небольшом огне, помешивая, до подрумянивания. Далее к моркови добавляем лук и болгарский перец. Обжариваем примерно 5-7 минут до готовности лука и перца. Вливаем в овощи примерно 100 мл. воды и тушим на среднем огне под закрытой крышкой 5 минут. После того как наше соевое мясо разбухло, отжимаем его от жидкости и добавляем к овощам. Далее, по вкусу можно добавить еще соли и специи. Тушим еще примерно 10 минут на среднем огне, периодически помешивая. Если вода закончится, долить еще. По истечению готовности, можно добавить зелень. Наше мясо готово! Теперь к нему можно добавить любой гарнир: макароны, пюре, гречку, рис. Приятного аппетита!