ENG
With us save millions
Log in
Sign Up

Тунец стружкой для приготовления роллов, суши 50 г 1 банка купить на OZON по низкой цене (1465293517)

Тунец стружкой для приготовления роллов, суши 50 г 1 банка купить на OZON по низкой цене (1465293517) Источник
Тунец стружкой для приготовления роллов, суши 50 г 1 банка купить на OZON по низкой цене (1465293517)
Тунец стружкой для приготовления роллов, суши 50 г 1 банка купить на OZON по низкой цене (1465293517)
Площадка продажи: Ozon
582
Бранд: SHOKUYOKU
Обзор рейтинга: 4.8
Отзывы: 14

Для наглядности сравнения мы представили и другие роллы маркетплейса Ozon, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.

91
5 • 26292 оценок

Чтобы правильно приготовить рис для суши, достаточно... [...]

Уксус рисовый Sen...
Бренд: Sen Soy
151
4.9 • 110 оценок

Творожный сыр Hochland Фетакса Сливочный с добавлением... [...]

Сыр творожный...
Бренд: Hochland
1398
4.9 • 11635 оценок

Водоросли Нори для роллов и суши от Narmak – это... [...]

Водоросли Нори...
Бренд: Narmak
153
4.7 • 48 оценок

Круассан-ролл с малиной — это отличный выбор для... [...]

Круассан-ролл...
Бренд: Меренга
582
4.8 • 14 оценок

Стружкой тунца посыпают горячий рис, жареный... [...]

Тунец стружкой...
Бренд: SHOKUYOKU
129
4.8 • 52 оценок

Круассан-ролл с черной смородиной — это вкусный и... [...]

Круассан ролл...
Бренд: Меренга
299
5 • 10505 оценок

Творожный сыр с нежным сливочным вкусом универсален в... [...]

Сыр Экомилк...
Бренд: Экомилк
109
4.5 • 64 оценок

Круассан-ролл с вареной сгущенкой — это вкусный и... [...]

Круассан-ролл...
Бренд: Меренга
119
4.9 • 24916 оценок

Нори – это особые водоросли с широкими плотными... [...]

Морские...
Бренд: Sen Soy
69
4.9 • 7454 оценок

Лаваш на 100% из пшеничной муки. Благодаря особой... [...]

Лаваш DM...
Бренд: Даниэль М
235
4.9 • 15348 оценок

Вегетарианцы остроумно замечают :«ДВА ЛИСТА НОРИ В... [...]

Водоросли НОРИ...
Бренд: TAKEMURA
99
4.9 • 5260 оценок

Нежный сливочный сыр на основе творога, массовая доля... [...]

Сыр творожный...
Бренд: Ozon fresh

Стружкой тунца посыпают горячий рис, жареный картофель или пюре, фетучини, омлет, несладкий открытый пирог или пиццу. – Используют для пикантности добавляют в салаты. – Стружкой тунца декоративно украшают Урамаки роллы.Стружка тунца - шокирующие многих шевелящиеся хлопья на блюдах японской кухни. Это один из самых популярных и известных ингредиентов, используемых в японской кухне. Его часто можно видеть в роллах и других блюдах. Но мало кто знает, как его готовят. Стружку делают из небольших кусков высушенного и копченого тунца - кацуобуси, похожих на небольшие поленья. Их строгают с помощью специальных рубанков, к которых присоединяется контейнер для сбора стружки. Готовятся такие кацуобуси достаточно долго. Сначала из выловленного тунца вырезают самую мясистую часть. Потом куски варят при температуре от 75 до 98 градусов на протяжении примерно двух часов. После этого из филе удаляются кости и лишний жир. Полученные куски коптят, пока мясо полностью не высохнет. Для этого тунца коптят 10-15 раз.Из полученных кусков необходимо полностью удалить влагу, поэтому копченое филе сушат на солнце несколько дней.Весь процесс занимает в разных случаях от полугода до двух лет. За это время тунец «усыхает» более, чем в пять раз. В процессе строгания полено уменьшается и становится похожим на рыбно-мясной "кристалл".Когда стружку тунца кладут на горячую еду, она начинает двигаться. Японцы называют это "танцем".Это происходит из-за того, что от горячей еды поднимается влажный пар, который насыщает влагой высушенные хлопья, сделанные из мышечной ткани.

Посмотрите все роллы из WB
Выборка роллы из ЯМаркет
Посмотрите все роллы из OZON
You must login