Для наглядности сравнения мы представили и другие мясо маркетплейса Ozon, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Упаковано в газово-модифицированной среде. Голень... [...]
Упаковано в газово-модифицированной среде. Для... [...]
Вырезка говяжья Деликатесная Black Angus Мираторг - это... [...]
Тушка цыплёнка-бройлера Благояр охл. пакет, 2000-2100 г [...]
Свиной окорок — мясо высшего сорта, взятое из области... [...]
Лопаточный отруб берется с лопаточной части туши... [...]
Упаковано в газово-модифицированной среде. Ребра... [...]
Упаковано в газово-модифицированной среде. Гуляш из... [...]
Вырезка "Образцово" – это деликатесная, самая ценная... [...]
Свиная корейка (карбонад) — это часть шеи и спины свиньи, в которую также входят реберное каре и филе. Это самая питательная часть всей туши. Слово «корейка» происходит от французского carré. В свиной корейке содержится много витаминов группы В, разных микроэлементов, в том числе кальция, железа, магния, фосфора, марганца. Корейка особенно полезна спортсменам, испытывающим повышенные нагрузки, и кормящим женщинам. Она положительно воздействует на обмен веществ и нервную систему, восстановление тканей и клеток. Мясо можно запекать, жарить на сковороде или гриле. Из него готовят котлеты, шницели, жаркое с овощами, стейки, буженины, отбивные. Можно сделать фарш, при этом перемешивать с курицей или говядиной, а также добавлять в разные супы для усиления вкуса. При приготовлении не следует использовать много соли. Мясо не нужно долго мариновать для мягкости и очищать от жира. В производстве корейку коптят и засаливают, а после делают балык.