Для наглядности сравнения мы представили и другие мясо маркетплейса Ozon, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Упаковано в газово-модифицированной среде. Голень... [...]
Упаковано в газово-модифицированной среде. Для... [...]
Вырезка говяжья Деликатесная Black Angus Мираторг - это... [...]
Тушка цыплёнка-бройлера Благояр охл. пакет, 2000-2100 г [...]
Свиной окорок — мясо высшего сорта, взятое из области... [...]
Лопаточный отруб берется с лопаточной части туши... [...]
Упаковано в газово-модифицированной среде. Ребра... [...]
Упаковано в газово-модифицированной среде. Гуляш из... [...]
Вырезка "Образцово" – это деликатесная, самая ценная... [...]
Свиной окорок — мясо высшего сорта, взятое из области бедра. Слово «окорок» образовано от древнерусского «korkъ» — «нога», и означает буквально «то, что вокруг ноги» Окорок — источник белка, главного строительного материала для клеток организма. Благодаря наличию витамином группы В продукт улучшает работу мозга и укрепляет нервную систему. Свинина способствует восстановлению клеток печени и служит профилактическим средством железодефицитной анемии. Окорок показан при повышенных умственных и физических нагрузках и в период активного роста организма. Свиное мясо не следует употреблять людям, болеющим холециститом и атеросклерозом. В пищу употребляют в вареном, жареном, печеном, варено-копченом и копченом виде. Горячий свиной окорок сочетается с зеленым горохом и фасолью, к холодному больше подходят свежие огурцы или помидоры. Копченый и запеченный холодный окорок подают к столу как закуску, используют в приготовлении бутербродов.