Для наглядности сравнения мы представили и другие шоколад маркетплейса Ozon, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Новое прочтение вкуса шоколадного батончика Nuts –... [...]
Восхитительный вкус нуги, соленой карамели и орехов в... [...]
Новое прочтение вкуса шоколадного батончика Nuts –... [...]
Новое прочтение вкуса шоколадного батончика Nuts –... [...]
Маленькие шоколадные конфеты Snickers minis с жареным... [...]
Дробленных орех в молочном шоколаде. Пищевая ценность... [...]
Классический молочный шоколад «Алёнка» – нежный... [...]
Восхитительный вкус нуги, соленой карамели и орехов в... [...]
Идеальное сочетание классического тёмного шоколада... [...]
Шоколад молочный Ritter Sport с альпийским молоком, 30%... [...]
Благодаря уникальному рецепту - нежному молочному... [...]
Шоколад молочный Ritter Sport с альпийским молоком, 30% какао, 100г. Общее содержания в шоколадной массе: сухого остатка какао не менее 30%, сухого обезжиренного остатка какао не менее 4%, сухого общего остатка молока не менее 23%, молочного жира не менее 6%. Благодаря особому процессу конширования шоколадная масса из альпийского молока и какао приобретает характерный карамельно-медовый аромат. Неудивительно, что некоторые готовы горы свернуть ради такого шоколада. Пищевая ценность на 100 г: белки - 8 г, углеводы - 55 г, жиры - 32 г, в том числе насыщенные жирные кислоты - 18,98 г, в том числе трансизомеры ненасыщенных жирных кислот - 0,23 г.