Для наглядности сравнения мы представили и другие суши маркетплейса Ozon, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Чтобы правильно приготовить рис для суши, достаточно... [...]
Васаби – необходимый атрибут суши. Эта пряная... [...]
Творожный сыр Hochland Фетакса Сливочный с добавлением... [...]
Водоросли морские нори Tidori - это высококачественные... [...]
Соус соевый СУПЕРИОР ДАРК / SUPERIOR DARK / натурального... [...]
Являются основой для приготовления блюд японской и не... [...]
Кунжут – одно- и многолетнее растение, в стручках... [...]
Водоросли Нори для роллов и суши от Narmak – это... [...]
Чтобы правильно приготовить рис для суши, достаточно... [...]
Творожный сыр с нежным сливочным вкусом универсален в... [...]
Соус соевый СУПЕРИОР ДАРК / SUPERIOR DARK / натурального брожения для суши и роллов "PRB" 500 мл.- бесподобно вкусный и полезный продукт, который является сердцем кухни Юго-Восточной Азии. Изобретенный более десяти веков назад в Древнем Китае, он распространился далеко за пределы Поднебесной и завоевал Японию, Индию, Таиланд, а сегодня - уже всю планету.Темный соевый соус Superior PRB: насыщенный вкус, естественность и здоровье. Темный соевый соус - истинно восточная приправа. Он производится из ферментированного растительного белка (как его источник используют сою и пшеницу), который расщепляют крошечные существа - грибки аспергиллы. Чтобы сделать вкус продукта особенным, в него добавляют соль и сахар. Темный вид соуса - старший брат светлого, он отличается более насыщенным и соленым вкусом, почти черным цветом и густой консистенцией. Он образуется благодаря более длительному процессу ферментации.Его традиционно используют для маринования мяса, рыбы или овощей перед запеканием или жаркой.