Для наглядности сравнения мы представили и другие какао масло маркетплейса Ozon, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Пищевое масло какао – уникальный продукт, который... [...]
Какао тертое - это натуральный продукт, который... [...]
Нерафинированное масло какао от Arubio из Эквадора... [...]
Какао-масло используют для изготовления шоколада. Для... [...]
Натуральное нерафинированное масло какао от Arubio Фино... [...]
Нерафинированное масло какао Arubio из Колумбии... [...]
Нерафинированное масло какао от Arubio уникальный... [...]
Какао-масло используют для изготовления шоколада. Для этого его растапливают и соединяют с какао-порошком, кэробом и добавляют различные ингредиенты (сухое молоко, сублимированные ягоды и фрукты и так далее). Другое частое применение - это стабилизация масс. Раз какао-масло в охлаждённом виде твёрдое, то свои свойства оно может передать и различным массам. К примеру, существуют муссы, в которых нет желатина, шоколада и других стабилизирующих агентов, но есть какао-масло. Оно практические не имеет вкуса, отчего становится особенно привлекательным при изготовлении фруктово-ягодных муссов. Какао-масло также легко может стабилизировать или уплотнить ганаши, сделать шоколад более текучим (его разбавляют какао-маслом), используют для приготовления велюрового покрытия на муссовые десерты. Кроме того, растопленное какао-масло жидкое как вода, его можно нанести тонким слоем на поверхности, для защиты их от намокания. Растопленным какао-маслом смазывают внутреннюю часть тарталеток, меренгу и другие элементы десертов, которые боятся или не любят влагу.