Для наглядности сравнения мы представили и другие какао масло маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
CBD Масло 20% - 6000 mg - Hemp Seed 30 ml. CBD изолят и Масло МСТ.... [...]
Описание<br />Когда впервые видишь какао-масло, трудно... [...]
Защитите свою кожу от вредных солнечных лучей с нашим... [...]
Масло CBD 20 % - это высококачественный продукт, который... [...]
Кедровое масло - это натуральный и ценный продукт,... [...]
LCHF-COCOALCHF-COCOA – натуральное какао на кокосовом молоке с... [...]
Натуральное нерафинированное какао масло холодного... [...]
Взбитое масло какао - это просто блаженство для вашей... [...]
Великолепное масло какао в удобной упаковке обогатит... [...]
Натуральное нерафинированное какао масло холодного... [...]
Взбитое масло какао - это просто блаженство для вашей... [...]
Твердое масло какао для глубокого увлажнения.... [...]
Описание Когда впервые видишь какао-масло, трудно поверить, что этот натуральный продукт цвета слоновой кости сделан из какао-бобов. Но потом понимаешь, что у масла очень много общего с какао. Оно имеет тонкий шоколадный аромат, нежный вкус без неприятного воскового послевкусия и приятную на ощупь текстуру. В какао-масле содержится все самое полезное, что есть в какао. Витамины, омега-6 и омега-9 жирные кислоты, натуральные антиоксиданты, минералы – все это поможет вам сохранить в норме свою иммунную систему и поддержать прекрасное расположение духа. 100 % натуральное, нерафинированное какао-масло без каких-либо добавок. Имеет приятный шоколадный аромат с цветочно-конфетными нотами, без посторонних запахов. Цвет ровный, светло-желтый. Текстура однородная, плотная. Вкус мягкий, характерный для какао-масла. Производство Всё какао масло делается по одной технологии. Ферментированные бобы какао обжаривают, дробят на какао-крупку и какаовеллу. Крупку отделяют от какаовеллы и перерабатывают в какао массу (тертое). Затем давят какао тертое в специальном прессе при температуре 100-120 градусов, выжимая из него масло. При меньших температурах этого сделать просто невозможно. Многие продавцы ошибочно называют масло какао сырым, подразумевая, что оно нерафинированное, то есть не прошло процесс очищения. В действительности сырого какао-масла просто не существует. Выдавить его без термической обработки практически нереально. Применение Какаовое масло является основой для изготовления шоколада и других кондитерских изделий. Какао-масло тает при температуре, близкой к температуре тела человека, при этом оставаясь твердым и хрупким при 18-20 градусах тепла. Это свойство позволило широко применять это органическое масло в таких сферах как парфюмерия, фармацевтика и косметология. Полезные свойства Масло какао содержит в себе ряд олеиновую, стеариновую, лауриновую и другие кислоты. Также оно содержит ряд микроэлементов, антиоксидантов и витаминов. Натуральное масло какаовое часто применяют как дополнительный источник полезных веществ. Оно благотворно влияет на кожу, в том числе способствуя заживлению повреждённых участков. Снижает количество вредного холестерина. Помогает при кашле и болях в горле.