Для наглядности сравнения мы представили и другие катаифи для дубайского шоколада маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
На форме 2 ячейки. Размер формы: 150 х 125 х 20мм Размер... [...]
Дубайский шоколад с фисташковой начинкой - абсолютно... [...]
Размер формы - 17,7х10,3х2,4 см. Размер изделия - 15,2х7х2,3 см.... [...]
Дубайский шоколад с фисташковой начинкой — это новый... [...]
Тесто Катаифи для дубайского шоколада – это... [...]
Размер формы: 185 х 95 х 24 мм Размер изделия: 150 х 68 х 23... [...]
На форме 4 ячейки. Размер формы: 150 х 140 х 20мм Размер... [...]
Дубайский шоколад с фисташковой начинкой — это новый... [...]
На форме 4 ячейки. Размер формы: 245 х 125 х 20мм Размер... [...]
Дубайский шоколад с фисташковой начинкой - абсолютно... [...]
На форме 2 ячейки. Размер формы: 235 х 110 х 20мм Размер... [...]
Тесто Катаифи для дубайского шоколада – это... [...]
НАШЕ ТЕСТО ЗАПЕКАЕТСЯ (СУШИТСЯ) В ДУХОВКЕ БЕЗ КАКОГО... [...]
внимание формы идут, в микс расцветках.Откройте для... [...]
Тесто Катаифи для дубайского шоколада жареное, 100... [...]
Дубайский шоколад с фисташковой начинкой — это новый... [...]
Тесто для дубайского шоколада — это уникальный... [...]
Размер формы: 180 х 105 х 20 мм Размер изделия: 150 х 80 х 20 мм... [...]
Тесто Катаифи для дубайского шоколада – это уникальный продукт, предназначенный для создания изысканных шоколадных изделий. Составленное из высококачественной растительной муки, воды, кукурузного крахмала, сухого яйца меланж, поваренной соли и растительного масла, это тесто обеспечивает идеальную структуру для формирования различных форм и размеров шоколадных конфет. Пищевая ценность жиров составляет всего 1 г на 100 г продукта, что делает его отличным выбором для тех, кто следит за своим здоровьем. Создайте свои собственные шоколадные шедевры с помощью Теста Катаифи и наслаждайтесь уникальным вкусом и текстурой дубайского шоколада. Тончайшие нити пресного вытяжного теста, «волосы ангела», как еще их называют, сплетенные между собой, впервые были изготовлены в Ливане в XV веке. По легенде, женщина по имени Харире Нине (Harire Nine) пекла лепёшки на раскаленном саче(глиняная сковорода на чугунной подставке). Ее дочь доила рядом корову и немного молока попало поверх теста на сач. Харире попробовала разбавить тесто и... получила кадаиф. Она добавила в тесто шербет и сыр и угостила соседей. Людям безумно понравилось новое блюдо и кадаиф продолжил уже свое торжественное шествие по всему Востоку. Вскоре из арабских стран это необычное тесто дошло до Средней Азии и Балкан, где и по сей день является одним из любимейших лакомств. Долгое время кадаиф был привилегией исключительно богачей, он считался лакомством султанов и их гаремов. Сегодня изделия из теста катаифи также нельзя отнести к разряду повседневных блюд, они являются непременным украшением стола и производят на всех огромное впечатление. Тесто катаифи используется для соленой и сладкой выпечки.