Для наглядности сравнения мы представили и другие катаифи для дубайского шоколада маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
На форме 2 ячейки. Размер формы: 150 х 125 х 20мм Размер... [...]
Дубайский шоколад с фисташковой начинкой - абсолютно... [...]
Размер формы - 17,7х10,3х2,4 см. Размер изделия - 15,2х7х2,3 см.... [...]
Дубайский шоколад с фисташковой начинкой — это новый... [...]
Тесто Катаифи для дубайского шоколада – это... [...]
Размер формы: 185 х 95 х 24 мм Размер изделия: 150 х 68 х 23... [...]
На форме 4 ячейки. Размер формы: 150 х 140 х 20мм Размер... [...]
Дубайский шоколад с фисташковой начинкой — это новый... [...]
На форме 4 ячейки. Размер формы: 245 х 125 х 20мм Размер... [...]
Дубайский шоколад с фисташковой начинкой - абсолютно... [...]
На форме 2 ячейки. Размер формы: 235 х 110 х 20мм Размер... [...]
Тесто Катаифи для дубайского шоколада – это... [...]
НАШЕ ТЕСТО ЗАПЕКАЕТСЯ (СУШИТСЯ) В ДУХОВКЕ БЕЗ КАКОГО... [...]
внимание формы идут, в микс расцветках.Откройте для... [...]
Тесто Катаифи для дубайского шоколада жареное, 100... [...]
Дубайский шоколад с фисташковой начинкой — это новый... [...]
Тесто для дубайского шоколада — это уникальный... [...]
Размер формы: 180 х 105 х 20 мм Размер изделия: 150 х 80 х 20 мм... [...]
Размер формы: 185 х 95 х 24 мм Размер изделия: 150 х 68 х 23 мм Вес готового изделия: ~250-300 гр Высокая температура приводит к деформации формы, НЕ РЕКОМЕНДУЕМ мыть в посудомоечной машине! Форма для Дубайского шоколада плитка - это идеальный аксессуар для всех любителей кондитерских изделий. С помощью этой формы вы сможете создать тот самый популярный шоколад из Дубая, который не только порадуют вас и ваших близких, но и станут отличным подарком.Форма изготовлена из высококачественного пищевого пластика, который обеспечивает безопасное использование и легкую очистку. Она имеет удобную размерную сетку с ячейками, что позволяет легко формировать плитки одинакового размера и формы. Форма для шоколада плитка имеет оригинальный дизайн, который придаст вашим шоколадным изделиям особый шарм. Для приготовления этого шоколада вам потребуется - темперированный* молочный или темный шоколад, сливочное масло, тесто катаифи и фисташковая паста. Процесс темперирования включает нагревание и охлаждение шоколада для его стабилизации при приготовлении кондитерских изделий. Это придаёт шоколаду «хрустящую корочку» и предотвращает его таяние при прикосновении или в тёплых условиях. Рекомендованная температура охлаждающего пространства перед извлечением готового продукта из формы (в домашних условиях - холодильник) 10-12 градусов.