Для наглядности сравнения мы представили и другие какао бобы натуральные маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Натуральные какао бобы сорта Criollo. Это ароматический... [...]
Какао-бобы эквадорского сорта Arriba Nacional A.S.S.S. 200г,... [...]
Какао-бобы эквадорского сорта Arriba Nacional A.S.S.S. 500г,... [...]
Уважаемые покупатели, мы дорожим нашими клиентами,... [...]
Какао-бобы эквадорского сорта Arriba Nacional A.S.S, отборные,... [...]
Какао-бобы эквадорского сорта Arriba Nacional A.S.S.S. 200г,... [...]
Какао-бобы эквадорского сорта Arriba Nacional A.S.S.S. 500г,... [...]
Какао-бобы сорта Форастеро представляют собой сырые... [...]
Какао-бобы эквадорского сорта Arriba Nacional A.S.S, отборные,... [...]
Какао-бобы премиального качества из Эквадора от Dope... [...]
Какао-бобы в шоколаде - очень интересный и необычный... [...]
Какао-бобы эквадорского сорта Arriba Nacional A.S.S.S, отборные,... [...]
Натуральный какао-порошок DopDrops с пониженной... [...]
Уважаемые покупатели, мы дорожим нашими клиентами,... [...]
Натуральные какао бобы сорта Criollo. Это ароматический сорт какао бобов (Fino de Aroma), он относится к деликатесным сортам, мировое производство какао данного сорта не превышает 5%. Выгодно отличается от массовых сортов какао из Африки (Кот д’Ивуар, Гана и пр) почти полным отсутствием горечи и низкой кислотностью. Страна и регион: Венесуэла, регион Сур дель Лаго, штат Мерида. Вкусовой и ароматический профиль: очень необычный мягкий изысканный вкус шоколада. В аромате доминируют ореховые ноты с едва уловимым оттенком тропических фруктов. Интенсивность Какао: 3 из 5 Кислотность: 2 из 5 Горечь: 1 из 5 Терпкость: 1 из 5 Важно! Выраженный аромат и вкус какао бобы приобретают только при обжарке! Сырые какао бобы любого сорта имеют слабо выраженный аромат и вкус шоколада. Данный сорт рекомендуется обжаривать: в духовке при температуре 120 С в течение 15-20 минут. На сковороде: на среднем огне в течение 15 минут до появления характерного потрескивания. Способ применения: 1 Какао бобы обжарить в духовке или на сковороде. Дать остыть. 2 Очистить какао бобы от внешней оболочки (какаовеллы). Как правило, для очистки не требуются дополнительные приспособления. Очищенное ядро какао бобов очень хрупкое и при очистке может распадаться на фрагменты. 3 Очищенные ядра какао бобов можно использовать в качестве самостоятельного перекуса, подавать к чаю или кофе, использовать как добавку к мюсли, йогуртам и пр, использовать для приготовления домашнего шоколада или горячего шоколада. Важно. Не рекомендуется использовать в пищу сырые какао бобы, не прошедшие термическую обработку (обжаривание). Фасовка: какао бобы натуральные сушеные необжаренные поставляются в фасовке 200 гр, Хранить продукт рекомендуется в оригинальной упаковке для сохранения свойств и качеств продукта при комнатной температуре и влажности не более 75%. В герметично закрытых банках и пакетах продукт подвержен более быстрой порче и появлению плесени. Срок годности: 2 год