Для наглядности сравнения мы представили и другие забрус маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Мед в сотах со 100% цельным забрусом по всей поверхности... [...]
Забрус 0,75 л. Печатка сот, которыми пчелки запечатывают... [...]
Забрус, также известный как "печатка", представляет... [...]
Забрус или "печатка" - это крышка, которой пчелы... [...]
Забрус пчелиный — это ни что иное как печатка мёда.... [...]
Свежий урожай. Сбор 2024г. Свежий забрус (срезанные... [...]
Забрус - это верхние крышечки сотов, срезанные... [...]
Забрус или "печатка" - это крышка, которой пчелы... [...]
Пчелиный забрус (урожай 2024) - это продукт пчеловодства,... [...]
Нет, это не мёд. Это самая полезная жевательная... [...]
Забрус или "печатка" - это крышка, которой пчелы... [...]
Этот пчелиный продукт отлично справляется с... [...]
Пчелиный забрус (урожай 2024) - это продукт пчеловодства,... [...]
Мед с забрусом и живицей – это натуральный и полезный... [...]
ВНИМАНИЕ: МЕД ИМЕЕТ СПЕЦИФИЧЕСКИЙ ВКУС ЗАБРУСА И... [...]
Забрус - это верхние крышечки сотов, срезанные... [...]
Забрус - это верхние крышечки сотов, срезанные полоской с запечатанных медовых сотов перед откачкой. Народная медицина объясняет эти свойства тем, что, запечатывая соты, пчелы используют вещество, в которое входит секрет их восковых желез, прополис, цветочная пыльца и секрет слюнных желез. Исследования американских ученых показали, что забрус является высокоэффективным средством при лечении бактериальных и вирусных заболеваний, не вызывая аллергии и привыкания возбудителя болезни к этому природному продукту, что выгодно его отличает от обычных медикаментов. Выздоровление зачастую наступает быстро и без осложнений, без перехода болезни в хроническую форму. Американский врач Д. Джарвис утверждает, что жевание забруса вырабатывает иммунитет к заболеваниям дыхательного тракта, который сохраняется в течение четырех лет. Этот продукт пчеловодства содержит витамины А, С, Е и группы В, белок, хитин, макро и микроэлементы, органические кислоты, эфирные масла, различные ферменты, смолы и т. д. Отсюда многообразие лечебных свойств забруса: антимикробные, противовоспалительные, анестезирующие, биостимулирующие. После тщательного разжевывания и глотания забруса уже через два часа его активные компоненты обнаруживаются в крови, лимфе и межклеточном пространстве. Детям рекомендуется жевать забрус раз в день с осени, когда они идут в школу, и до мая и тогда им будут не страшны инфекционные заболевания. Забрус приятен на вкус, дети жуют его охотно. При жевании забруса: активизируется выработка слюны, т. е. очищаются слюнные железы, укрепляются десны, механически очищаются зубы от налета и зубного камня, выделяемые при жевании эфирные масла благотворно влияют на гайморовы пазухи, что улучшает обоняние и облегчает дыхание. Имеются сведения, что жевание забруса может заменить, сначала частично, табакокурение с перспективой полного отвыкания. При депрессии также рекомендуется 2—3 раза в день жевать забрус. Забрус вполне заслуженно может считаться природным антибиотиком и использоваться для профилактики сезонных эпидемий гриппа. Он оказывает благотворное влияние на иммунитет, мобилизует защитные силы организма, обладает высоким антимикробным действием, способствует гибели вирусов и микробов. Рекомендации но применению: При сильном насморке, ангине можно жевать забрус каждый час в течение 10-15 минут. Обычно этот недуг проходит через 3-4 часа. При гайморите рекомендуется жевать забрус в течение 15 минут ежечасно на протяжении 4-6 часов. Обычно достаточно одного дня лечения. В течение недели рекомендуется забрус раз в день - для предупреждения рецидива. Сразу же наступает облегчение дыхания, боли и дискомфорт в горле и при глотании быстро проходят. При астме, сенной лихорадке и аллергическом насморке нужно жевать забрус в течение 15 минут до 5 раз в день в течение двух первых дней. А затем - 3 раза в течение периода обострения. Лечеб. дозы: по 1 ст. ложке взрослым (детямть по 10-15 минут от 4 до 6 раз в день, после этого не есть и не нить 15-20 минут.