Для наглядности сравнения мы представили и другие афганский казан л маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Афганский казан - чугунок-скороварка из толстого... [...]
Афганские казаны – это уникальная посуда, ставшая не... [...]
Афганский казан на 12 литров - отличный выбор для того,... [...]
Афганский казан - чугунок-скороварка из толстого... [...]
Дорогие друзья, представляем вам наш новый продукт -... [...]
Выполненный гладким литьем с толстыми стенками и... [...]
Казан афганский двухцветный: верх коричневый/ низ... [...]
Афганские казаны, выполненные из алюминия, пользуются большой популярностью благодаря своей уникальной конструкции.Толщина стенок составляет 1 см, за счёт этого поддерживается постоянный уровень температуры. Блюда готовятся быстрее и дольше сохраняют тепло.У афганских казанов крышка плотно прилегает к основанию и затем прикручивается, что не позволяет пару и теплу выйти наружу.4 способа использования казанаКотелок - подходит для приготовления пищи на костре или углях.Сковорода - в таком режиме можно обжарить продукты. Крышку при этом использовать не нужно. Толстые стенки равномерно распределят нагрев.Скороварка - основной вид приготовления блюд в афганском казане. Из-за высокого давления, за счёт прилегающей крышки, блюда готовятся быстрее.Пароварка - с помощью специальной решётки или корзины можно с лёгкостью приготовить блюда на пару.Подготовка казана к использованиюПрокипятите в казане 1–1,5 л воды в течение 5–7 минут. После чего слейте воду и тщательно промойте ёмкость.Добавьте в казан 100 г растительного масла и нарезанную крупную головку лука.Обжаривайте 3–4 минуты. Крышка должна быть закрыта.Распределите разогретое масло по стенкам казана, затем слейте его и удалите остатки лука.Казан готов к использованию.