Для наглядности сравнения мы представили и другие афганский казан л маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Афганский казан - чугунок-скороварка из толстого... [...]
Афганские казаны – это уникальная посуда, ставшая не... [...]
Афганский казан на 12 литров - отличный выбор для того,... [...]
Афганский казан - чугунок-скороварка из толстого... [...]
Дорогие друзья, представляем вам наш новый продукт -... [...]
Выполненный гладким литьем с толстыми стенками и... [...]
Казан афганский двухцветный: верх коричневый/ низ... [...]
Афганский казан на 12 литров - отличный выбор для того, кто собирается провести вечер в большой компании из 5-8 человек и насладиться вкуснейшими блюдами, приготовленными в нём. Афганский казан – особенности конструкции Основная особенность афганского казана – массивная крышка, герметично закрывающая содержимое. Кроме котелка, дно которого закруглено, в базовую комплектацию входит крышка, фиксирующаяся с краев на специальных петлях и винтовом зажиме. После того как винт закручивается, казан афганский неполированный превращается в скороварку с повышенным давлением внутри. В результате время готовки продуктов сокращаются, пища не окисляется и сохраняет яркие натуральные цвета. В казане даже самое жесткое мясо приобретает мягкость всего за 15 минут готовки. В крышке имеются отверстия, благодаря которым можно регулировать давление пара. Особенности использования Афганский казан может использоваться как в домашней, так и в природной обстановке – его можно применять для приготовления пищи на открытом огне или углях. Еще один плюс – множество вариантов готовки. Казан может использоваться как:<ul><li>котелок – в походных условиях для готовки на открытом огне;</li><li>кастрюля – без крышки, продукты смешиваются с водой или бульоном;</li><li>сковорода – для тушения или жарки продуктов с маслом на углях или огне;</li><li>скороварка – для приготовления продуктов в собственном соку или с добавлением жидкости при плотно закрученной крышке;</li><li>казан – с закрученной крышкой или без нее на медленном огне, добиваясь эффекта печеных овощей или мяса.</li></ul>К тому же способы приготовления блюд могут совмещаться: сначала мясо готовится до мягкости в режиме скороварки с герметично закрытой крышкой, а затем блюдо доготавливается в открытом виде. Или, наоборот, сначала в отрытом состоянии жарится мясо и лук, затем добавляются другие ингредиенты и крышка закручивается. С закрытой крышкой казан можно крутить и поворачивать для перемешивания его содержимого. Афганский казан 12 литров купить можно для приготовления жареных, вареных, тушеных блюд супов и жаркого на 5-8 человек.