Для наглядности сравнения мы представили и другие садж чугунный см маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Артикул № 994268<br />Сковорода-садж Гардарика имеет две... [...]
Садж чугунный.<br />Диаметр 500 мм.<br />Глубина 10 см.<br... [...]
Толщина 9 мм<br />Вес: 8 кг<br />глубина 7,5 см<br />диаметр 42... [...]
Садж чугунный - это выгнутая сковорода большого... [...]
Вы любите готовить на открытом воздухе? Тогда... [...]
Толщина 9 мм<br />Вес: 8 кг<br />глубина 7,5 см<br />диаметр 42... [...]
Садж чугунный - это выгнутая сковорода большого... [...]
Садж чугунный.<br />Диаметр 500 мм.<br />Глубина 13,5 см.<br... [...]
Крышка-Сковорода чугунная с 2-мя литыми ручками... [...]
Садж чугунный.<br />Диаметр 500 мм.<br />Глубина 10 см.<br... [...]
Чугунный садж легко очищается от загрязнений. В... [...]
Садж чугунный.<br />Диаметр 500 мм.<br />Глубина 10 см.<br... [...]
Чугунная сковорода имеет круглую форму и выпуклое... [...]
<div>Садж чугунный - это выгнутая сковорода большого... [...]
<div>Садж чугунный - это выгнутая сковорода большого размера, использующаяся на огне: на мангале, на газовой плите, на специальной печи и др. Чугунный садж можно использовать как на выпуклой поверхности для приготовления лепешек, так и на вогнутой стороне для различных блюд. Данный Узбекский садж имеет диаметр 43 см и выполнен из чугуна. Чугун как раз подходит для такой вещи, так как он равномерно прогревается и очень долго сохраняет полученное тепло. По краям Узбекского чугунного саджа 2 боковые литые ручки. Литые ручки надежнее, чем ручки на клёпках, и сварных ручек, потому что изделие отливается целиком и монолитно. Такой вид посуды пришёл к нам из Азербайджана, где имеет большую популярность. Высота сковороды 4.5 см. Толщина стенки: 7 мм.</div><ul><li>Перед первым использованием садж необходимо помыть теплой водой без моющего средства.</li><li>Чугунный садж необходимо прокалить подсолнечным или хлопковым маслом. В течении 10-20 минут на огне, в печи или в духовке.</li><li>Мыть садж чугунный после приготовления теплой водой без использования моющего средства. Важно! со временем на садже образуется натуральный антипригарный слой из масла и жира, который со временем будет только лучше.</li></ul>