Для наглядности сравнения мы представили и другие прибор для хвороста маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Аккумуляторная цепная пила одноручная мини пила это... [...]
Цепная электрическая аккумуляторная одноручная мини... [...]
Цепная электрическая аккумуляторная одноручная мини... [...]
Цепная электрическая аккумуляторная одноручная мини... [...]
Набор форм для приготовления хвороста из жидкого... [...]
В наборе 4 формы и 1 держатель! Форма для хвороста с... [...]
Набор форм с держателем для приготовления хвороста.... [...]
Универсальная раздвижная форма для выпечки - мечта... [...]
Набор форм для приготовления хвороста из жидкого... [...]
Нож для пиццы / пиццерезка / тесторезка / ролик для... [...]
Нож для пиццы / пиццерезка / тесторезка / ролик для... [...]
Набор металлических форм для хвороста - это идеальное... [...]
Приготовление выпечки может быть и быстрым, и... [...]
Форма для котлет и пресс для бургеров – отличный... [...]
Перед использованием снимите защитную плёнку с... [...]
Набор форм для приготовления хвороста из жидкого теста. Вы приготовите тонкий и хрустящий хворост при помощи этого набора. Набор для хвороста состоит из форм и ручки - держателя. Приготовим вкусные и нежные "Хрустики". Для хвороста: мука просеянная - 100 гр, сахар - 1ст. ложка, молоко - 3/4 стакана, растопленное сливочное масло - 2 . ложки. Для жарки: рафинированное растительное масло. Для украшения: сахарная пудра. Просеянную муку смешиваем с сахаром, помешивая добавляем молоко, вбиваем яйцо и вмешиваем сливочное масло. Полученное тесто оставляем в холодном месте на один час. Приступаем к процессу жарки хвороста! Масло разогреваем в кастрюле до кипения, нужную формочку накручиваем на ручку-держатель и опускаем в кипящее масло (это следует делать перед каждым опусканием формы в тесто). Важно! Аккуратно, стараясь не "утопить" формочку, опускаем ее в охлажденное тесто. Тесто покроет горячую формочку тонким слоем. Если тесто не прилипает к форме, значит, она не достаточно разогрелась! Теперь окунаем в кипящее масло — тесто отсоединяется от формочки. Обжариваем пару минут до золотистого цвета и аккуратно выкладываем хворост на салфетку,чтобы убрать излишки масла. Готовому хворосту даем остыть и щедро посыпаем сахарной пудрой! Из данного количества теста получится 40-50 штук. Формочки в виде разных фигурок предназначены для приготовления хвороста из жидкого теста в кипящем масле. Кулинарный набор подойдет не только для выпечки хвороста, но и для приготовления кексов, печенья, пряников и тортов. Вы можете использовать формы для создания оригинальных декораций на тортах, украшения капкейков или шоколадных конфет. Каждая форма имеет прочные стенки из алюминия, которые не деформируются под действием кипящего масла. Форму для хвороста так же можно использовать для красивой вырезки теста для печенья и пряников, для вафель. В набор входят 4 фигурные насадки из алюминия и 1 металлический держатель с удобной ручкой. ВНИМАНИЕ! Размеры форм и комплектация набора указаны на фото!