Для наглядности сравнения мы представили и другие прибор для хвороста маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Форма для хвороста предназначена для приготовления... [...]
Ощутите многообразие вкуса с попкорницей для дома... [...]
Практичный, надежный и удобный набор форм для... [...]
Хворост для жарки пшеничный 300 г, мучное изделие для... [...]
Хворост для жарки уже более тридцати лет известный и... [...]
Хворост для жарки в масле 1 пачка 300 г. Хрустящий... [...]
Выложите пласт теста (рецепт см. ниже) с начинкой на машинку, затем нажмите на ручки, плавно отожмите их и выньте готовый хинкали. При необходимости долепите хвостик. Формующие лепестки приводятся в движение посредством натяжения резинки внутри аппарата. Имеет нескользящее силиконовое основание для лучшего сцепление с поверхностью и удобства использования. У модели прочный механизм на резинке. Рекомендуемый рецепт теста на 6 хинкали: мука - 200 г; вода ледяная - 100 мл; соль - 10 г; крахмал - 10 г. Способ приготовления: засыпать в миксер/тестомес муку и крахмал, соль растворить в ледяной воде и добавить к смеси муки и крахмала. Замесить очень тугое тесто. Готовое тесто уложить в пакет и убрать в холодильник на 1,5-2 часа для «отдыха». Тесто, готовое для лепки хинкали должно быть упругим и однородным. При необходимости разборки хинкальницы, нужно, удерживая её в раскрытом положении, провернуть “сердцевину” на пол оборота влево и вынуть её из корпуса. Материал: пластик ABS, силикон Привод: ручной Вес продукта, г: 85 - 95 Производительность аппарата - до 6 шт. в минуту. Габаритные размеры н / б, см: 19х23х12,5 / 20х20х13 Вес нетто / брутто, г: 250 / 350 Страна-производитель - Китай Бренд - AKITAJP