Для наглядности сравнения мы представили и другие елизор маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Кислородный отбеливатель-пятновыводитель “Мой,... [...]
<div>Современная мантоварка-пароварка HAYAAT oт компании... [...]
Кислородный отбеливатель-пятновыводитель “Мой,... [...]
Кислородный отбеливатель-пятновыводитель “Мой,... [...]
<div>Пароварка Victory объемом 3 литра изготовлена только... [...]
Елизар - мощный кислородный пятновыводитель, а также... [...]
Бамбуковая пароварка — это круглая легкая коробочка, диаметром 18-41 см, изготовленная вручную полностью из бамбука. У пароварки дно в виде решетки и плетеная крышка. Пароварку придумали древние китайцы более 7000 лет назад и наши пароварки ручной работы именно из этой прекрасной страны. В Китае на рынках и в ресторанах можно всегда увидеть, как готовится еда в бамбуковых пароварках, состоящих из нескольких "этажей", одетых друг на друга. В нашей бамбуковой пароварке — 2 паровые корзины и плетеная крышка. Как готовить на пароварке? На кастрюлю или глубокую сковородку (подходящую по размеру) с кипящей водой сверху надеть нижнюю часть пароварки, положить на решетчатое дно продукты, которые Вы С помощью пароварки можно приготовить любые овощи, рис, китайские пельмени Димсам, национальное корейское блюдо Пянсе и другие их аналоги с различной начинкой. В пароварке удобно разогревать любые блюда — в этом случае еда не пересыхает. Варка на пару происходит на медленном огне. Уход за китайской бамбуковой пароваркой несложный: после использования сразу рекомендуем промыть её горячей водой, не используя моющие средства, и вытереть насухо. Так как бамбуковые пароварки очень красиво выглядят, блюда можно подавать к столу сразу в пароварке, это добавит восточной аутентичности вашему столу. Перед первым использованием пароварки следует в течение 10-15 минут "пропарить" её над кипящей кастрюлей без продуктов. После этого пароварку можно ополоснуть проточной водой и использовать по прямому назначению. При правильном уходе пароварка прослужит 3-4 года и даже больше. Секрет ее прочности в регулярном использовании. Если доставать пароварку только раз в полгода, то, скорее всего она быстро рассохнется и развалится. А регулярное приготовление блюд не меньше 1-2 раз в месяц только укрепит бамбук и сделает саму конструкцию прочнее.