Для наглядности сравнения мы представили и другие форма сердце маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Форма для шоколада, мармелада, конфет и знаменитого... [...]
Силиконовая форма для шоколада, леденцов и мармелада... [...]
Форма для шоколада, мармелада, конфет и знаменитого... [...]
Силиконовая форма сердце для муссового торта — это... [...]
Необычная и оригинальная силиконовая формочка для... [...]
Создавайте магию сладостей с этой универсальной... [...]
Необычная и оригинальная силиконовая формочка для... [...]
Необычная и оригинальная силиконовая формочка для... [...]
Превратите свои кулинарные фантазии в реальность с... [...]
Необычная и оригинальная силиконовая формочка для конфет и декора в форме обьемных сердечек добавит волшебства любому празднику: пригодится для девичника, веселой вечеринки, дня рождения, праздничного торта, детского праздника. Дизайнерская форма представлена в нескольких размерах, эта - с самыми маленькими ячейками, отлично подходит для домашнего шоколада, мармелада и льда. У нее 35 ячеек, размер каждого сердца - 2,8 см х 2,5 см. Глубина ячейки - 1,3 см. В форме можно приготовить разные небольшие кондитерские изделия: леденцы-сердечки, желе, трюфели, шоколадные конфеты с начинкой, декор для пирожных и десертов, фигурки для украшения бенто-тортов. Отличная идея - сделать фруктовый или цветной лёд для алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей, который точно оценят гости любой вечеринки. А приготовить мармеладки очень легко: вам понадобится только желатин (или агар-агар), сахар (или любой подсластитель) и любимый жидкий напиток. Так можно получить мармелад жевательный без сахара или мармелад на фруктозе, если вы стараетесь готовить здоровые продукты и сладости дома. В формах побольше получаются сердечки покрупнее, из которых можно собрать подарочный набор красивых шоколадок с разными наполнителями, сделать шоколадные бомбочки на День Святого Валентина, любое романтическое событие или даже на День учителя или на 1 сентября. Пищевой силикон - безопасный для здоровья, экологичный и прочный материал без запаха и вкуса, поэтому его часто используют для изготовления форм для выпечки. Такие формы легко мыть, можно ставить в морозилку, использовать в микроволновке или нагревать в духовке до 230 градусов. Материал не токсичен, не вредит природе и прослужит долго. Удобен для мастики, изомальта и глазури. Эти кулинарные формы для запекания используют не только для вкусных сладостей. Силиконовые молды универсальны и пригодятся и детям и взрослым: кондитерский инвентарь подойдет для изготовления свечей и ароматических саше, мастер-классов и занятий творчеством с детьми.