Для наглядности сравнения мы представили и другие форма сердце маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Форма для шоколада, мармелада, конфет и знаменитого... [...]
Силиконовая форма для шоколада, леденцов и мармелада... [...]
Форма для шоколада, мармелада, конфет и знаменитого... [...]
Силиконовая форма сердце для муссового торта — это... [...]
Необычная и оригинальная силиконовая формочка для... [...]
Создавайте магию сладостей с этой универсальной... [...]
Необычная и оригинальная силиконовая формочка для... [...]
Необычная и оригинальная силиконовая формочка для... [...]
Превратите свои кулинарные фантазии в реальность с... [...]
В наборе 2 формы. Набор самых красивых дизайнерских формочек для изготовления шоколадных сердец и пирожных в виде сердечек. Необычная и оригинальная силиконовая формочка для десертов и выпечки Объемное Сердце добавит волшебства любому празднику: пригодится для девичника, веселой вечеринки, дня рождения, прадничного торта и детского праздника. Эта дизайнерская форма идеальна для муссовых пирожных, так как в глубоких сердечках удобно готовить слоеный десерт с разными начинками. Используйте компоте, кули, грильяж, фрукты и ягоды, суфле или кусочки печенья. Даже пирожное картошка в форме сердца - это очень милый маленький подарок. В форму Кристальное Сердце удобно заливать шоколад или делать какао-бомбочки. В формочке можно сделать и знаменитый дубайский шоколад. А ещё в такой форме получается эффектное мыло, похожее на граненый драгоценный камень. Из сердец можно собрать подарочный набор пирожных или красивых шоколадок с разными наполнителями на День Святого Валентина или любое романтическое событие, тематический мармелад или желе, красивый декор для торта. Пищевой силикон - безопасный для здоровья, экологичный и прочный материал без запаха и вкуса, поэтому из него часто изготавливают формы для выпечки. Такие формы легко мыть, можно ставить в микроволновку и нагревать в духовке до +230 градусов. А еще их можно использовать в морозилке для охлаждения начинок и изготовления льда. Материал не токсичен, не вредит природе и прослужит долго. Удобен для мастики, изомальта и глазури, так как готовое кондитерское изделие легко вынимается. Эти кулинарные формы для запекания используют для вкусных сладостей: конфет, домашнего шоколада, кексов, маффинов и фигурок для украшения. В них получается печенье и запеканка. Но ко всему прочему силиконовые молды универсальны и пригодятся и детям и взрослым: кондитерский инвентарь подойдет для изготовления свечей, мастер-классов и занятий творчеством с детьми.