Для наглядности сравнения мы представили и другие форма сердце маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Форма для шоколада, мармелада, конфет и знаменитого... [...]
Силиконовая форма для шоколада, леденцов и мармелада... [...]
Форма для шоколада, мармелада, конфет и знаменитого... [...]
Силиконовая форма сердце для муссового торта — это... [...]
Необычная и оригинальная силиконовая формочка для... [...]
Создавайте магию сладостей с этой универсальной... [...]
Необычная и оригинальная силиконовая формочка для... [...]
Необычная и оригинальная силиконовая формочка для... [...]
Превратите свои кулинарные фантазии в реальность с... [...]
Пожалуйста, обратите внимание на размеры формы для шоколада перед покупкой! Точные размеры указаны на фотографиях товара. Вес массы для заливки и готовых изделий будет зависеть от используемого материала. Молд – силиконовая форма, используемая для множества различных целей. Кондитеры найдут ей применение в качестве форма для шоколада, шоколадных конфет, изомальта, карамели и декорирования десертов. Молд поможет создать декор для тортов, капкейков (кексов), бенто и любой другой выпечки. Формочка для шоколада изготовлена из гибкого пищевого силикона, что позволяет легко извлекать готовые изделия. При этом форма достаточно прочная и термостойкая, поэтому она легко найдет применения в качестве кухонной утвари в абсолютно любом доме. Рабочая температура находится в диапазоне от -40 до + 230 градусов. Таким образом, молд может быть использован и как форма для льда и как форма для запекания. Материал силиконового молда экологичный, прочный, имеет долгий срок службы, без запаха и вкуса. Перед эксплуатацией форму следует вымыть теплой водой с мыльным раствором. Помимо кулинарного назначения силиконовую форму часто используют как молд для эпоксидной смолы, декорирования свечей, а также силиконовая форма для мыла, воска, гипса. Примеры применений Вы можете найти в отзывах наших покупателей.