Для наглядности сравнения мы представили и другие птитим в пакетиках маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Птитим из твердых сортов пшеницы от бренда Ярмарка... [...]
Птитим, он же израильский кускус, или паста — идеально... [...]
Птитим, он же израильский кускус, или паста — идеально... [...]
Птитим, он же израильский кускус или паста птитим - это... [...]
Птитим (жемчужная паста) — это мелкие макароны... [...]
Паста Птитим — это уникальный продукт, который станет... [...]
Тесто для изготовления пасты Pasteroni замешивается на... [...]
Израильский кускус. Только крупнее. И в виде жемчужин.... [...]
Паста птитим - макаронное изделие из твердых сортов... [...]
Макаронные изделия Увелка Паста Птитим (5x80г), 400 г х 2 шт... [...]
Паста птитим - макаронное изделие из твердых сортов... [...]
Птитим (жемчужная паста) — это мелкие макароны... [...]
Спагетти из полбы, как и другие макароны из этого... [...]
Спагетти из полбы, как и другие макароны из этого злака, содержат большое количество ценных аминокислот, малое количество глютена, поэтому имеют низкий уровень аллергенности. Употребление макарон из полбы способствует укреплению защитных сил организма, нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, нервной и сердечно-сосудистой систем организма. Что немаловажно, концентрация полезных компонентов в зернах полбы не снижается даже при тепловой обработке. В результате полбяные макаронные изделия соответствуют по своим характеристикам отрубям и цельным зернам, соревнуясь с твердыми сортами пшеницы. Кушать их советуют людям, страдающим избыточной массой тела и систематическими переутомлениями. Полба помогает снизить давление и нормализовать работу дыхательной системы. Несомненна ее польза и для людей, систематически переживающих физическое и интеллектуальное перенапряжение. Чем отличается паста от макарон? Паста – общее название для любых изделий из теста. Слово является калькой слова pasta (тесто, пирог) в Италии. Таким образом, любые макороны можно считать пастой, но вовсе не всякая паста может называться макаронами. Бакалея вашей кухни может включать не только итальянские спагетти, но и китайская рисовую лапшу, и японские соба и удон, и отечественную вермишель, в дополнение к перечисленным выше разновидностям, могут считаться немецкие шпецле, венгерские чипетке, птитим, кускус и так далее.