Для наглядности сравнения мы представили и другие птитим в пакетиках маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Птитим из твердых сортов пшеницы от бренда Ярмарка... [...]
Птитим, он же израильский кускус, или паста — идеально... [...]
Птитим, он же израильский кускус, или паста — идеально... [...]
Птитим, он же израильский кускус или паста птитим - это... [...]
Птитим (жемчужная паста) — это мелкие макароны... [...]
Паста Птитим — это уникальный продукт, который станет... [...]
Тесто для изготовления пасты Pasteroni замешивается на... [...]
Израильский кускус. Только крупнее. И в виде жемчужин.... [...]
Паста птитим - макаронное изделие из твердых сортов... [...]
Макаронные изделия Увелка Паста Птитим (5x80г), 400 г х 2 шт... [...]
Паста птитим - макаронное изделие из твердых сортов... [...]
Птитим (жемчужная паста) — это мелкие макароны... [...]
Спагетти из полбы, как и другие макароны из этого... [...]
Птитим, он же израильский кускус, или паста — идеально круглые макароны, которые делают на специальном автомате. Технологию производства разработали в 1950-х гг. по заданию премьер-министра Израиля Давида Бен-Гуриона. Изделие создавалось специально для мигрантов. Так как привычной едой для них был рис, который в Израиле не рос, птитим первоначально делался продолговатой формы и был жестким на вкус. Со временем вид изделия изменили: стали делать круглым, вкус стал мягче. Сегодня израильский кускус производят в виде колец, ракушек, звездочек. Во многих кухнях он подается и как гарнир, и как основа для других блюд. В салатах птитим хорошо сочетается с овощами и мясом, а еще с песто или томатным соусом.