Для наглядности сравнения мы представили и другие технология маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Сущевская С.А. Первые книги по чтению. Тексты с дырками... [...]
Представляем вам удивительную раскраску Магическая... [...]
Пособие представляет собой двустороннюю карточку... [...]
В своей новой книге известный социальный технолог и... [...]
"Интерфакс" - крупнейшее независимое информационное... [...]
Трансерфинг - это мощная технология управления... [...]
В учебнике рассмотрены теоретические основы технологии продукции общественного питания; процессы, формирующие качество выпускаемой продукции; технологии кулинарной обработки пищевых продуктов, приготовления полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд на предприятиях общественного питания. Даны рекомендации по использованию кулинарной продукции в детском, геродиетическом и специальном питании. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также специалистов системы общественного питания. Гриф.