ENG
With us save millions
Log in
Sign Up

Технология продукции общественного питания

Технология продукции общественного питания Источник
Технология продукции общественного питания
Технология продукции общественного питания
Площадка продажи: Wildberries
731 1980
Бранд: ИТК Дашков и К
Поставщик: Дашков и К (4)
Рейтинг: 5
Обзор рейтинга: 5
Отзывы: 3

Для наглядности сравнения мы представили и другие технология маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.

616 1602
4.9 • 716 оценок

NULL [...]

ТЕХНОЛОГИЯ...
Бренд: Добрая книга
1656 2656
5 • 12 оценок

Данная книга является важным и авторитетным... [...]

Язык...
Бренд: Диалектика
348 580
5 • 1 оценок

Сущевская С.А. Первые книги по чтению. Тексты с дырками... [...]

Первые книги по...
Бренд: ТЦ СФЕРА
647 1586
4.9 • 1730 оценок

Человек — самая большая тайна и загадка для…... [...]

Миссия...
Бренд: Альпина. Книги
373 898
5 • 238 оценок

Технология. 3 класс. Рабочая тетрадь (тетрадь... [...]

Технология....
Бренд: Вако
925 2404
5 • 1209 оценок

NULL [...]

ДЕЛЕГИРОВАНИЕ...
Бренд: Добрая книга
803 1740
5 • 4 оценок

NULL [...]

Квантовые...
Бренд: Bhv
313 1230
4.9 • 2570 оценок

Представляем вам удивительную раскраску Магическая... [...]

Раскраска...
Бренд: Fashion Vector Design
897 2605
5 • 1 оценок

Эта книга - репринт оригинального издания... [...]

Технология...
Бренд: ЁЁ Медиа
393 600
4.9 • 779 оценок

Пособие представляет собой двустороннюю карточку... [...]

Таблицы для...
Бренд: Новое знание
633 1570
5 • 1 оценок

Просим обратить внимание, что вы покупаете... [...]

Технология...
Бренд: Academia
542 1410
4.9 • 716 оценок

В своей новой книге известный социальный технолог и... [...]

ТЕХНОЛОГИЯ...
Бренд: Добрая книга
844 1500
5 • 4 оценок

Цель изучения - формирование представлений о... [...]

Технология 7...
Бренд: Вентана-Граф
802 1541
4 • 1 оценок

Книга "Технология изготовления верхней одежды по... [...]

Технология...
Бренд: ЁЁ Медиа
731 1980
5 • 3 оценок

В учебнике рассмотрены теоретические основы... [...]

Технология...
Бренд: ИТК Дашков и К
571 1238
4.5 • 13 оценок

"Интерфакс" - крупнейшее независимое информационное... [...]

Интерфакс....
Бренд: Альпина. Книги
502 815
5 • 2 оценок

Книга адресована специалистам, имеющим опыт... [...]

Технологии...
Бренд: 1С
590 1004
4.9 • 414 оценок

Трансерфинг - это мощная технология управления... [...]

Практический...
Бренд: Издательская группа Весь
790 2613
5 • 3 оценок

Эта книга - репринт оригинального издания... [...]

Технология...
Бренд: ЁЁ Медиа

В учебнике рассмотрены теоретические основы технологии продукции общественного питания; процессы, формирующие качество выпускаемой продукции; технологии кулинарной обработки пищевых продуктов, приготовления полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд на предприятиях общественного питания. Даны рекомендации по использованию кулинарной продукции в детском, геродиетическом и специальном питании. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также специалистов системы общественного питания. Гриф.

Посмотрите все технология из WB
Выборка технология из ЯМаркет
Посмотрите все технология из OZON
You must login