Для наглядности сравнения мы представили и другие карточник маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Безупречный вкус воды Экобаланс позволит Вам легко... [...]
Аквапалка - спортивный акссесуар,который используют в... [...]
<div><div><div>100% абсолютно новый и качественныйСкульптура:... [...]
Классические игральные карты отличный способ весело... [...]
Картхолдер – футляр для кредиток, банковских и... [...]
Настольная подставка для визиток Стамм: стиль и... [...]
Картхолдер – футляр для кредиток, банковских и... [...]
Картхолдер – футляр для кредиток, банковских и... [...]
Кешью сырой сушеный 1 килограмм. Кешью обладает... [...]
Картхолдер – футляр для кредиток, банковских и... [...]
Орехи кешью являются плодами дерева анакардиум, вырастающего высотой до 10 м. Точнее плодом дерева является сочный оранжевый кисло-сладкий фрукт с очень коротким сроком хранения (не более суток-двух), из которого и вырастает изогнутый отросток в тонкой оболочке коричнево-красного или розового цвета – орех кешью. Скорлупу с орехов снимают вручную, ядра подсушивают и затем тщательно удаляют оболочку. Вкус орехов кешью сладковатый и очень приятный. Они очень распространены в азиатской и индийской кухне. Кешью улучшают вкус любого блюда – супов, соусов, риса, приправ, салатов, выпечки. Их добавляют в мясные и овощные блюда и, конечно же, разнообразные десерты. Эти орехи часто употребляют самостоятельно или в составе закуски к пиву, вину, коктейлям. Их обжаривают с солью, медом, карамелизуют в сахаре. Сладкие орешки добавляют к фруктовым салатам, в десерты, посыпают мороженое. В кондитерской промышленности орехи кешью используются для производства конфет и начинок на основе пралине. Кроме того, его добавляют в тесто, используют для посыпки и украшения пирожных и тортов, для приготовления марципанов (вкус кешью немного схож с миндалем) и других изделий.