Для наглядности сравнения мы представили и другие рахат-лукум маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Рахат лукум — удобный кусочек сладости или кубик... [...]
В наборе ассорти: 1. Шоколадный с фундуком и... [...]
Рахат-лукум - это не просто сладость - это изысканное... [...]
Рахат лукум, также известный как турецкий лукум,... [...]
Рахат-лукум — это не просто сладость, а кусочек... [...]
Рахат лукум, также известный как турецкий лукум,... [...]
Рахат-лукум "Палочки" от "Восточная фантазия" - это... [...]
Рахат-лукум — это не просто сладость, а кусочек... [...]
Рахат-лукум - это настоящая находка для любителей... [...]
Рахат Лукум- турецкие сладости, представляют собой... [...]
Рахат-Лукум фруктовый со вкусом малины-это настоящая... [...]
Рахат-лукум — это не просто сладость, а кусочек... [...]
Рахат-лукум - это набор восточных сладости, известные... [...]
Рахат-лукум — это не просто сладость, а кусочек... [...]
Одной из известных разновидностей импортных восточных сладостей является рахат - лукум. Представляем изделия торговой марки No1 в Турции - "KOSKA". Это изысканные лакомства, сладкие подарки, которые дарят на все случаи жизни — от рождения детей до празднования солидных юбилеев. Качество турецкого товара обусловлено использованием натуральных ингредиентов, проходящих строгий контроль; и технологическим процессом, отработанным на протяжении уже больше столетия (начиная с 1907 года). Красивая и разнообразная упаковка - трехшовный пакет флоу-пак, яркие коробки, ассорти боксы; а также широкий выбор наборов фасовки — от 120 г до 500 г, обеспечивают возможность покупателя попробовать все вкусы, купить домой, взять перекус в дорогу. Он выпускается с ароматом розы, лимоном, мятой, гранатом, орехами (грецким, фисташками, фундуком), кокосовой стружкой, в шоколаде, и без сахара. Продукция постная, Халяль и Кошер. Эта интересная еда впервые была приготовлена во второй половине XVIII века. Rahat-lokum с турецкого переводится как «удобный кусочек». С его появлением связана легенда о соперничестве двух шеф-поваров султана. Каждому хотелось ошеломить повелителя своим блюдом и получить главенствующее место на дворцовой кухне. Один из соперников, Али Махиддин, изобрёл невиданное кондитерское изделие. Состав был такой: сахарный сироп, крахмал, ароматические добавки, орехи и сухофрукты/фрукты. Продукт таял во рту: правитель был восхищён и осыпал Али Махиддина милостями. Готовый полезный деликатес выглядит как небольшие упругие кубики, поверхность которых полностью покрыта мельчайшей сахарной пудрой. Существует множество различных начинок с шоколадными пастами, фруктовыми соками, входящими в рецепт этой вкусняшки, и обусловливающих разнообразие её видов. Но классический готовится с водой из лепестков розы. Именно этот компонент придаёт десерту нежный цвет и оригинальность, благодаря которому он приобрел всемирную популярность и занял прочную позицию в бакалее каждого магазина.