Для наглядности сравнения мы представили и другие тиосульфат натрия маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Цитрат натрия Molecularmeal (Е331) представляет собой одну из... [...]
Альгинат натрия представляет собой уникальное, для... [...]
Rapid Fixer для черно-белой пленки и бумаги. Концентрат... [...]
Олибанум – это эфирная смола, полученная из... [...]
INCI: Sodium coco-sulfate<br />Состав: кокосульфат натрия<br />Тип:... [...]
Глутамат натрия Molecularmeal Е621 является усилителем... [...]
Гипоаллергенный кондиционер-ополаскиватель для... [...]
Натуральный Глутамат Натрия Порошковый (Соль Глуминовой Кислоты, Безопасная Пищевая Добавка Е621, Приправа), Усилитель Вкуса и Аромата, Продукт для Молекулярной Кухни. Глютамат натрия – одна из самых известных добавок для усиления вкуса и аромата. Глутамат натрия (natrii glutamas) представляет собой мононатриевую соль глутаминовой кислоты, образующуюся естественным путём в процессе бактериального брожения. Выглядит Е621 как мелкие кристаллы белого цвета, вещество хорошо растворяется в воде, практически не пахнет, но имеет характерный вкус. Глутамат натрия является усилителем вкуса и аромата, добавляется в пищевую продукцию для улучшения вкуса или для того, чтобы замаскировать негативные свойства продукта. Е621 имеет свойства консерванта, сохраняет качество продуктов при длительном хранении. Пищевая промышленность использует пищевую добавку Е621 при производстве сухих приправ, бульонных кубиков, картофельных чипсов, сухариков, готовых соусов, консервов, замороженных полуфабрикатов, мясных продуктов. Глутамат очень широко применяется при производстве вареных колбасных изделий, мясных и мясорастительных консервов, полуфабрикатов, салатов и т. п.