ENG
With us save millions
Log in
Sign Up

Альгинат натрия пищевой 100 гр. кондитерский, загуститель, стабилизатор, вязкость 1000, для выпечки, безопасная пищевая добавка Е401, в порошке (натриевая соль альгиновой кислоты)

Альгинат натрия пищевой 100 гр. кондитерский, загуститель, стабилизатор, вязкость 1000, для выпечки, безопасная пищевая добавка Е401, в порошке (натриевая соль альгиновой кислоты) Источник
Альгинат натрия пищевой 100 гр. кондитерский, загуститель, стабилизатор, вязкость 1000, для выпечки, безопасная пищевая добавка Е401, в порошке (натриевая соль альгиновой кислоты)
Альгинат натрия пищевой 100 гр. кондитерский, загуститель, стабилизатор, вязкость 1000, для выпечки, безопасная пищевая добавка Е401, в порошке (натриевая соль альгиновой кислоты)
Площадка продажи: Яндекс Маркет
628
Бранд: Molecularmeal
Поставщик: molecularmeal
Обзор рейтинга: 4.61
Отзывы: 23

Для наглядности сравнения мы представили и другие тиосульфат натрия маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.

378
4.75 • 4 оценок

Цитрат натрия Molecularmeal (Е331) представляет собой одну из... [...]

Цитрат натрия,...
Бренд: Molecularmeal
628
4.61 • 23 оценок

Альгинат натрия представляет собой уникальное, для... [...]

Альгинат натрия...
Бренд: Molecularmeal
12000

Rapid Fixer для черно-белой пленки и бумаги. Концентрат... [...]

Фотохимия Ilford...
Бренд: ILFORD
тиосульфат... / ЯМаркет
530

Свежее поступление тиосульфата натрия сухого 99 %<br... [...]

тиосульфат...
Бренд: Без бренда
500

Натуральный Глутамат Натрия Порошковый (Соль... [...]

Глутамат Натрия...
Бренд: Лумис
Альгинат... / ЯМаркет
720

Альгинат натрия - уникальное вещество, полисахарид... [...]

Альгинат...
Бренд: КондиPro
тиосульфат... / ЯМаркет
530

Свежее поступление тиосульфата натрия сухого 99 %<br... [...]

тиосульфат...
Бренд: Без бренда
210
4.6 • 10 оценок

Олибанум – это эфирная смола, полученная из... [...]

Смола Олибанум...
Бренд: Не определен
Кокосульфат... / ЯМаркет
390
5 • 1 оценок

INCI: Sodium coco-sulfate<br />Состав: кокосульфат натрия<br />Тип:... [...]

Кокосульфат...
Бренд: Без бренда
5650

Набор JOBO состоит из универсального проявителя и... [...]

Набор JOBO Alpha 9510...
Бренд: JOBO
598
4.72 • 50 оценок

Глутамат натрия Molecularmeal Е621 является усилителем... [...]

Глутамат натрия...
Бренд: Molecularmeal
Альгинат... / ЯМаркет
2664

Альгинат натрия - уникальное вещество, полисахарид... [...]

Альгинат...
Бренд: КондиPro
Synergetic... / ЯМаркет
518
4.79 • 14528 оценок

Гипоаллергенный кондиционер-ополаскиватель для... [...]

Synergetic...
Бренд: Synergetic
Натрия... / ЯМаркет
98
4.93 • 28 оценок

NULL [...]

Натрия...
Бренд: Дальхимфарм
1109

Комплект из двух пищевых добавок альгината натрия и... [...]

Альгинат натрия...
Бренд: КондиPro

Альгинат натрия представляет собой уникальное, для молекулярной кухни вещество, известное также в качестве пищевой добавки Е401. Отличительная особенность данного вещества в том, что он исполняет роль стабилизатора, способствующего повышению вязкости продукта. Уникальные свойства альгина натрия позволяют использовать его в качестве загустителя при приготовлении заправок для салатов или майонеза и не бояться расслоения. используется для:<ul><li>Приготовления сладкой икры;</li><li>Лепки цветов (кондитерские украшешения;</li><li>Изготовления холодного фарфора;</li><li>Для сферификации:</li><li>Стабилизации пены.</li></ul>Альгинат натрия используют в кулинарии в качестве загустителя при производстве альгинатной икры, изделий в желе, соусах и заливках, используется как влагоудерживающий агент в хлебе и хлебобулочных изделиях. Применяется альгинат также и в сфере детского питания (пюре, муссы, соусы). Альгинат натрия активно используется в молекулярной кухне. Он выступает в качестве загустителя при взаимодействии с водой, а также обладает желирующим свойством. Часто альгинат используют для осветления и замутнения напитков. Благодаря стабилизации и загущению стабилизаторов их рекомендовано использовать в качестве соусов, а также топпингов для мороженого. Полисахарид является отличным стабилизатором и не расслаивает эмульсии типа воды и масла, как в майонезе и других соусах. Если говорить об использовании альгиантов в напитках, то стоит отметить их способность к образованию вязкости и нейтрального вкуса. Это свойство очень эффективно при использовании во фруктовых начинках. Пищевую добавку Е401 используют также в молочных, мясных и рыбных продуктах. Дозировка составляет от 2 до 10 г. Альгинат натрия значительно улучшает внешний вид колбасных и фаршевых изделий. Дозировка составляет от 0,3 до 1%. Нежный вкус, стабильность и вязкость гарантированы при небольшом введении полимера во взбитые сливки. Влияние на организм альгината натрия полностью безопасно. Полимер не вызывает аллергию. Но специалисты рекомендуют соблюдать некоторую осторожность и умеренность, так как альгинаты мешают усваивать человеческому организму кальций, магний, железо и другие важные полезные вещества и микроэлементы. Допустимая доза альгината в сутки составляет до 50 мг/кг от веса тела. Практически во всех странах эта добавка разрешена. из чего сделан: Альгинат натрия в чистом виде получается при обработке морских водорослей. Он может быть не только в виде белого порошка, но и в гранулах или пластинках. В некоторых случаях альгинат включает в свой состав различные волокна, что вызвано способом его добывания. Например, при обработке красных водорослей используется щелочь, что и сказывается на соответствующем составе продукта. Несмотря на то, что потом данный раствор подвергается очистке, там остаются различные частицы водорослей. применение В кулинарии: Альгинат натрия в процессе использования в кулинарии отличается следующими свойствами:<ul><li>обладает желирующими характеристиками при сочетании с кальцием;</li><li>если добавить к нему жидкость, то начнет действовать как загуститель;</li><li>отлично растворим в воде;</li><li>не растворяется в алкоголе.</li></ul>Уникальные свойства альгина натрия позволяют использовать его в качестве загустителя при приготовлении заправок для салатов или майонеза и не бояться расслоения. ⠀ Польза и вред альгина натрия Безопасность – одно из преимуществ данной добавки, так как она не оказывает никакого негативного воздействия на организм человека. Однако, продукты, в составе которых находится альгинат натрия, не рекомендуется употреблять в большом количестве, так как это мешает усвоению кальция. В остальных случаях добавка полностью безвредна и допустима для употребления даже детям. ЧТО можно приготовить: На сегодняшний день данное вещество активно используется для приготовления детского питания, соусов, муссов и пюре. Альгинат натрия позволяет получать на выходе очень эффектные блюда, одним из которых является морковная красная икра. Кроме того, повара в области молекулярной кухни используют добавку для получения абрикосовых сфер, мятной икры, газированные сферы из йогурта или клубники и множества других изысканных блюд. Наша компания предлагает по доступной цене высококачественный альгинат натрия, использование которого позволит приготовить изумительные блюда молекулярной кухни и удивить своих клиентов. Йогуртовые шарики (обратная сферификация) Ингредиенты: • Йогурт — 200 г • Сливки жирные — 90 г • Сахар — 30 г • Экстракт сосны — 2 капли Для ванночки: • Вода — 1 л • Альгинат натрия (0.5 %) — 5 г Способ приготовления: 1. Для йогуртовых шариков смешать все ингредиенты. 2. Сделать ванночку для растворения альгината натрия (процесс обратной сферификации), смешивая воду с альгинатом натрия. 3. Наполнить шприцы йогуртовой смесью. 4. Выдавливать смесь из шприцов в ванночку из альгината натрия, создавая формы шариков (диаметром около 2 см).

Посмотрите все тиосульфат натрия из WB
Выборка тиосульфат натрия из ЯМаркет
Посмотрите все тиосульфат натрия из OZON
You must login