Для наглядности сравнения мы представили и другие анис звездочки маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Бадьян - одна из самых популярных пряных специй... [...]
Заколки для волос "Звездочки" с матовым покрытием и... [...]
Бадьян целый звездочки<br />Страна происхождения:... [...]
Семена аниса пищевые - это уникальная пряная добавка к... [...]
Бадьян целый звездочки<br />Страна происхождения:... [...]
Бадьян звездочки (анис звездчатый) – это настоящая... [...]
Звездчатый анис придаст блюдам сладковато-пряный... [...]
Состав: Бадьян (анис звездчатый).Условия хранения:... [...]
Бадьян целый звездочки, анис звездчатый – ароматная... [...]
Бадьян - одна из самых популярных пряных специй китайской кухни. У бадьяна крайне необычный вид, он представляет собой звездообразную коробочку с семенами. Сладко-горькие плоды бадьяна отличаются сильным и очень специфическим ароматом. Бадьян (анис) звездчатый - отличный источник витамина A, C, PP и группы B. Ещё он богат калием, магнием, медью, цинком, кальцием и марганцем. Регулярное употребление помогает нормализовать работу эндокринной и пищеварительной систем, укрепить иммунитет и справиться со стрессом. В большинство блюд (супы, тесто, соусы для из риса и овощей, маринад для консервов на зиму или птицы) бадьян добавляют в начале процесса приготовления, его аромат постепенно раскрывается при нагревании. В компоты, варенье, чай, кофе — за несколько минут до готовности. Очень важно не переборщить с количеством этой специи, чтобы не сделать блюдо горьким. Удобная упаковка с герметичной крышкой надолго сохранит аромат.