Для наглядности сравнения мы представили и другие катаифи тесто маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Дубайский шоколад с фисташковой начинкой — это новый... [...]
Дубайский шоколад с фисташковой начинкой - абсолютно... [...]
Дубайский шоколад с фисташковой начинкой — это новый... [...]
Замороженное тесто Bontier катаифи ускорит процесс... [...]
Форма для шоколада из пищевого пластики, отлично... [...]
Тесто Катаифи для дубайского шоколада – это... [...]
Дубайский шоколад с фисташковой начинкой - абсолютно... [...]
Тесто катаифи для дубайского шоколада сухое от NIZAMOVSKIY... [...]
Тесто Катаифи для дубайского шоколада жареное, 100... [...]
Форма для суфле силиконовая, отлично подойдет для... [...]
Kadayif / Катаифи тесто для дубайского шоколада от Hastel... [...]
Форма для суфле силиконовая, отлично подойдет для... [...]
Тесто Bontier Катаифи предназначено для создания... [...]
НАШЕ ТЕСТО ЗАПЕКАЕТСЯ (СУШИТСЯ) В ДУХОВКЕ БЕЗ КАКОГО... [...]
Дубайский шоколад с фисташковой начинкой — это новый... [...]
Форма для суфле силиконовая, отлично подойдет для... [...]
Дубайский шоколад с фисташковой начинкой - абсолютно... [...]
Дубайский шоколад с фисташковой начинкой — это новый... [...]
Замороженное тесто Bontier катаифи ускорит процесс... [...]
Замороженное тесто Bontier катаифи ускорит процесс... [...]
Тесто Bontier Катаифи предназначено для создания... [...]
Мы рады предложить вам наше готовое запеченное тесто... [...]
Дубайский шоколад с фисташковой начинкой — это новый... [...]
Форма для суфле силиконовая, отлично подойдет для... [...]
Замороженное тесто Bontier катаифи ускорит процесс... [...]
Дубайский шоколад с фисташковой начинкой — это новый... [...]
Форма для шоколада из пищевого пластики, отлично подойдет для любимого лакомства. К форме ничего не прилипает. Форму легко мыть и доставать из нее готовые изделия. Безопасный пищевой ПВХ. Форма в виде плитки школада подходит для замораживания различных кондитерских изделий. Форма идеально подойдёт для приготовления плитки шоколада дубайского с тестом катаифи и фисташковой пастой. Формочка подойдет для работы с мастикой и шоколадом. Пластиковая форма не уступает форме силиконовой для шоколада., где-то даже лучше силиконовой формы для шоколада т.к. форма более жесткая. Форма пригодится на кухне любой домохозяйке. Ее так же используют как форму для мороженого и конфет. ВАЖНО - Рабочая температура: -15..+70 градусов Цельсия, соблюдайте температурный режим при пользовании.