Для наглядности сравнения мы представили и другие катаифи тесто маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Дубайский шоколад с фисташковой начинкой — это новый... [...]
Дубайский шоколад с фисташковой начинкой - абсолютно... [...]
Дубайский шоколад с фисташковой начинкой — это новый... [...]
Замороженное тесто Bontier катаифи ускорит процесс... [...]
Форма для шоколада из пищевого пластики, отлично... [...]
Тесто Катаифи для дубайского шоколада – это... [...]
Дубайский шоколад с фисташковой начинкой - абсолютно... [...]
Тесто катаифи для дубайского шоколада сухое от NIZAMOVSKIY... [...]
Тесто Катаифи для дубайского шоколада жареное, 100... [...]
Форма для суфле силиконовая, отлично подойдет для... [...]
Kadayif / Катаифи тесто для дубайского шоколада от Hastel... [...]
Форма для суфле силиконовая, отлично подойдет для... [...]
Тесто Bontier Катаифи предназначено для создания... [...]
НАШЕ ТЕСТО ЗАПЕКАЕТСЯ (СУШИТСЯ) В ДУХОВКЕ БЕЗ КАКОГО... [...]
Дубайский шоколад с фисташковой начинкой — это новый... [...]
Форма для суфле силиконовая, отлично подойдет для... [...]
Дубайский шоколад с фисташковой начинкой - абсолютно... [...]
Дубайский шоколад с фисташковой начинкой — это новый... [...]
Замороженное тесто Bontier катаифи ускорит процесс... [...]
Замороженное тесто Bontier катаифи ускорит процесс... [...]
Тесто Bontier Катаифи предназначено для создания... [...]
Мы рады предложить вам наше готовое запеченное тесто... [...]
Дубайский шоколад с фисташковой начинкой — это новый... [...]
Форма для суфле силиконовая, отлично подойдет для... [...]
Замороженное тесто Bontier катаифи ускорит процесс... [...]
Дубайский шоколад с фисташковой начинкой — это новый... [...]
Замороженное тесто Bontier катаифи ускорит процесс приготовления домашней выпечки. В длинные воздушные нити можно завернуть любую начинку — яблоки, филе лосося, креветки. Готовое блюдо понравится всей семье. Внутри картонной коробки лежат два полиэтиленовых пакета с тестом. Масса нетто — 450 грамм. Такого количества продукта хватает на два аппетитных рулета с начинкой или один большой пирог. Перед готовкой тесто нужно разморозить. Заготовку для выпечки оставляют на 2 часа при комнатной температуре. Вынимать тесто из пакетов не нужно, иначе оно подсохнет, утратит пластичность.