Для наглядности сравнения мы представили и другие катаифи тесто маркетплейса Ozon, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Готовое жареное тесто катаифи (kataifi) для приготовления... [...]
Тесто катаифи 450 г – Bontier Тончайшие нити греческого... [...]
Готовое жареное тесто катаифи (kataifi) для приготовления... [...]
Мы рады предложить вам наше готовое запеченное тесто... [...]
Готовое жареное тесто катаифи (kataifi) для приготовления... [...]
Готовое жареное тесто катаифи (kataifi) для приготовления... [...]
Готовое жареное тесто катаифи (kataifi) для приготовления... [...]
Готовое жареное тесто катаифи (kataifi) для приготовления... [...]
Готовое жареное тесто катаифи (kataifi) для приготовления... [...]
Готовое жареное тесто катаифи (kataifi) для приготовления... [...]
Тесто Катаифи для дубайского шоколада – это уникальный продукт, предназначенный для создания изысканных шоколадных изделий. Составленное из высококачественной растительной муки, воды, кукурузного крахмала, сухого яйца меланж, поваренной соли и растительного масла, это тесто обеспечивает идеальную структуру для формирования различных форм и размеров шоколадных конфет. Пищевая ценность жиров составляет всего 1 г на 100 г продукта, что делает его отличным выбором для тех, кто следит за своим здоровьем. Создайте свои собственные шоколадные шедевры с помощью Теста Катаифи и наслаждайтесь уникальным вкусом и текстурой дубайского шоколада.Тончайшие нити пресного вытяжного теста, «волосы ангела», как еще их называют, сплетенные между собой, впервые были изготовлены в Ливане в XV веке. По легенде, женщина по имени Харире Нине (Harire Nine) пекла лепёшки на раскаленном саче(глиняная сковорода на чугунной подставке). Ее дочь доила рядом корову и немного молока попало поверх теста на сач. Харире попробовала разбавить тесто и... получила кадаиф. Она добавила в тесто шербет и сыр и угостила соседей. Людям безумно понравилось новое блюдо и кадаиф продолжил уже свое торжественное шествие по всему Востоку.Вскоре из арабских стран это необычное тесто дошло до Средней Азии и Балкан, где и по сей день является одним из любимейших лакомств. Долгое время кадаиф был привилегией исключительно богачей, он считался лакомством султанов и их гаремов. Сегодня изделия из теста катаифи также нельзя отнести к разряду повседневных блюд, они являются непременным украшением стола и производят на всех огромное впечатление.Тесто катаифи используется для соленой и сладкой выпечки.