Для наглядности сравнения мы представили и другие молд сентября для шоколада маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Молд силиконовый кондитерский «Школьная пора»... [...]
100% пищевой, сертифицированный силикон ! Силиконовый... [...]
Молд "Мишка школьник" с книжками 2Д идеально подойдет... [...]
Силиконовый молд для шоколада ,конфет ,глазури ,гипса... [...]
Молд силиконовый кондитерский «Тыква» подходит для... [...]
Силиконовый молд книга подходит для изготовления... [...]
Молд силиконовый для шоколада линейка подходит для... [...]
Молд "Набор школьника" с книжками и глобусом идеально... [...]
Силиконовый молд ключ подходит для изготовления... [...]
Силиконовый молд школа для шоколада подходит для... [...]
Представляем вам Силиконовый молд «Совенок» бренда... [...]
Силиконовый молд для шоколада ,конфет ,глазури ,гипса... [...]
Представляем вам Силиконовый молд «Совенок» бренда СилиКот. Отличный подарок учителю или школьнику на выпускной, 1 сентября, День учителя. Универсальная силиконовая форма в виде совы поможет создать интересные фигурки для набора из шоколада, оригинально украсит торт, капкейк и другие кондитерские изделия, подарив незабываемую атмосферу праздника. Силиконовая форма для мыла изготовлена из сертифицированного прозрачного пищевого силикона. Молд не имеет запаха, прочный, эластичный, устойчив к разрывам. Многоразовая форма из силикона подходит для мастики, для марципана, для карамели и для мармелада. Также наш молд для творчества или рукоделия отлично подходит для глины, для эпоксидной смолы, для воска. Молды устойчивы к температурам от (-40) до (220) градусов. Такие наборы часто заказывают мамочки в декрете для развлечения с маленькими детьми. Не упустите возможность приобрести этот интересный инструмент для приготовления сладких десертов. Для работы с молдами в домашних условиях не понадобятся особые навыки. Сделать милые и простые, но вкусные штучки сможет даже школьник. Для равномерного заполнения всех участков формы, рекомендуется слегка сжимать и разжимать ее, немного постукивая о твердую поверхность во избежание образования воздушных пузырьков в готовом изделии. В труднодоступных местах рекомендуем использовать кисть. Чтобы сохранить все детали фигуры при извлечении, форму рекомендуем поместить в морозильную камеру на 30-60 минут. Все кулинарные силиконовые формы протестированы бельгийским шоколадом и обязательно порадуют вас высоким качеством. В нашем магазине Вы также сможете найти и добавить в набор молд надписи и молд любимому учителю.