Для наглядности сравнения мы представили и другие молочный маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Попробуйте премиальный шоколад ручной работы Apriori с... [...]
Молочный улун (奶香金萱, Най Сян Цзинь Сюань, milk Oolong Tea,... [...]
Настоящий Китайский Шу Пуэр Молочный<br />Классический... [...]
Semper - натуральное и премиальное детское питание №1 в... [...]
Тибетский гриб - это закваска, которая представляет... [...]
Истинная классика мужского гардероба. Созданные с... [...]
Молочный Улун — это изысканный китайский чай, который... [...]
Молочный улун (奶香金萱, Най Сян Цзинь Сюань, milk Oolong Tea,... [...]
Молочный Улун — это изысканный китайский чай, который... [...]
Чай подойдет для любителей тонких натуральных вкусов.... [...]
<div>Преобразите свои брови с помощью автоматического... [...]
Молочный Улун "Най Сян" – Погружение в Мир Искусства... [...]
Профессиональная сыворотка мгновенного действия на... [...]
Молочный улун (奶香金萱, Най Сян Цзинь Сюань, milk Oolong Tea,... [...]
Настоящий Китайский Шу Пуэр Молочный Классический Шу Пуэр Молочный (5 лет), (Най Сян Пуэр, Пу Эр с Молочным Ароматом) – это великолепный китайский чай, который дарит своим почитателям нежнейший привкус молочной карамели. Одной из особенностей этого сорта чая является продолжительное молочное послевкусие, у этого пуэра мягкий и полный вкус, благодаря чему он пользуется популярностью во всем мире. Чайные листья для Най Сян собирают в китайской провинции Юньнань, обрабатывают по специальной технологии, что и остальные виды пуэров, и отправляют в чайное хранилище для «созревания». Каждый год хранения придаёт чайным листьям неповторимую гамму вкусовых ощущений и великолепный аромат, который не может сравниться ни с чем другим. Чем дольше выдерживается Пуэр, тем он становится более прекраснее и изысканнее. Характеристики: Аромат: землистый, с молочными нотками; Цвет: тёмно-коричневый; Вкус: терпкий, землистый, со молочными переливами; Эффект: тонизирует и придает энергию. Способ заваривания проливом: Температура воды - 95-98 °C. Посуду для заваривания предварительно нужно прогреть, ополоснув кипятком. 2-3 чайные ложки на 200 мл. Первая заварка сливается для очищения чайных листьев. Время настаивания –30-60 секунд. Выдерживает до 5 завариваний. С каждым следующим проливом время настаивания увеличивают на 10 секунд. Обычный способ заваривания: · Температура воды 95-98 °C. · На чайник 500 мл. – 2-3 чайные ложки. · Время настаивания - 1-3 минуты.