Для наглядности сравнения мы представили и другие молочный маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Попробуйте премиальный шоколад ручной работы Apriori с... [...]
Молочный улун (奶香金萱, Най Сян Цзинь Сюань, milk Oolong Tea,... [...]
Настоящий Китайский Шу Пуэр Молочный<br />Классический... [...]
Semper - натуральное и премиальное детское питание №1 в... [...]
Тибетский гриб - это закваска, которая представляет... [...]
Истинная классика мужского гардероба. Созданные с... [...]
Молочный Улун — это изысканный китайский чай, который... [...]
Молочный улун (奶香金萱, Най Сян Цзинь Сюань, milk Oolong Tea,... [...]
Молочный Улун — это изысканный китайский чай, который... [...]
Чай подойдет для любителей тонких натуральных вкусов.... [...]
<div>Преобразите свои брови с помощью автоматического... [...]
Молочный Улун "Най Сян" – Погружение в Мир Искусства... [...]
Профессиональная сыворотка мгновенного действия на... [...]
Молочный улун (奶香金萱, Най Сян Цзинь Сюань, milk Oolong Tea,... [...]
Молочный улун (奶香金萱, Най Сян Цзинь Сюань, milk Oolong Tea, молочный оолонг, зеленый листовой чай с ароматом молока, китайский зеленый рассыпной чай, молочный чай, ) – знаменитый светлый улун, особый вид полуферментированного китайского чая. Сливочный вкус, а также необыкновенно полезный состав — все это делает чай очень востребованным и популярным. Легенда и история открытия нового сорта чая начинается с 1982 году, в горной области Наньтоу на острове Тайвань. Настоящий молочный улун получил официальное название «Най Сян Цзинь Сюань» - что означает «золотой цветок» («огненный цветок молочного аромата»), и в короткие сроки стал широко известен среди ценителей чая по всему миру. Свойства: Аромат: тонкий карамельно-сливочный. Цвет: светлый желто-зеленый. Вкус: нежный сливочный, цветочно-сладковатый, со вкусом молока. Эффект: оказывает расслабляющее действие на весь организм. Способ заваривания: Температура воды – 80-90 градусов. Заваривание проливом: Посуду для заваривания предварительно нужно прогреть, ополоснув кипятком. «Нулевая заварка» - первое заваривание сливается. 1 чайную ложку чая на 200 мл воды. Время настаивания - 1-2 минуты. Далее время выдержки постепенно увеличивают. Выдерживает до 5 завариваний. Обычный способ: На чайник объемом 500 мл. - 2-3 чайные ложки. Полезные свойства: кофеин, повышает работоспособность и помогает устранить головную боль, понижает артериальное давление. эфирные масла, помогают расслаблению нервной системы. антиоксиданты, защищают клетки организма от действия свободных радикалов. содержит витамины и минералы: K, B12, E, С, B1, B6, B3, D, железо, йод, кальций, магний, фосфор, цинк, флавоноиды. помогает снять отечность благодаря мочегонному эффекту. (молочный улун, чай молочный улун, молочный улун чай, чай молочный улун листовой, молочный улун листовой, молочный чай, чай зеленый молочный улун, зеленый чай молочный улун, чай молочный улун зеленый листовой, улун молочный листовой, молочный напиток, молочный улун чай листовой, настоящий китайский молочный улун, молочный чай улун, молочный улуг, молочный оолонг, молочный зеленый чай, зеленый молочный чай, молочный улун ceremony, китайский молочный улун)